Горячие Новости

Облако тегов

Фунт стерлинг продолжает снижаться

Фунт стерлинг продолжает снижаться

Британский фунт стерлингов сегодня снизился против доллара США на фоне того, что спрос на американскую валюту начал снова возрастать. Согласно отчету из Банка Англии по условию кредитованию, в 3 квартале этого года количество предложений ипотечного кредитования ощутимо возросло. Ожидается, что в следующем квартале 2012 года предложение ипотечного кредитования снова возрастет. Еще один отчет среды по розничной торговле, стал несколько выше прогнозируемых результатов. Несмотря на это, подобные данные не смогли оказать существенной поддержки для британского фунта стерлингов, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Фунт показал новый двухнедельный минимум в точке 1.6135 долларов США. Сильные поддержки также размещаются на уровнях в 1.6090 и 1.6030 долларов США. Самое ближнее сопротивление находится в точке 1.6210 долларов США. Выше от него – в зоне максимальных показателей 17-го сентября – 1.6270 долларов. Еще выше идет область в 1.6300/10 долларов США (пик от 21-го сентября). Над этой областью быки продолжат возрастать до точки 1.6380 долларов США. В четверг в 08:30 GMT озвучат данные о платежном балансе, объеме инвестиций бизнеса, а также уровень ВВП Великобритании. Представители Gfk опубликуют отчет о доверии потребителей в Британии не ранее 23:01 GMT.

Вчера отмечалось, что национальная валюта Британии начала восстановление к сопротивлению в зоне 1.6300/10 долларов США (пик от 20 апреля и 21-го сентября). Укрепление фунта стерлингов над уровнем в 1.6300 долларов США нужно рассматривать в качестве благоприятного фактора для продолжения роста валюты. Пройдя отметку в 1.6300/10 долларов, быки смогут устремиться к точке в 1.6380 долларов уже в самом скором времени. Новой целью для быков будет область в 1.6460/65 долларов США (пик от 28-го августа прошлого года).



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Опель
О компании «Опель»
31 мая
31 мая
\\\
Мое пространство - MySpace
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю