Горячие Новости

Облако тегов

В ING ожидают усиление давление на курс фунта стерлингов

Банк Англии оставил на прежнем уровне ключевые параметры проводимой монетарной политики, сохранив ставку 0.5% и оставив неизменным объем покупки активов в размере £375 млрд. Решение было вполне ожидаемым участниками рынка и не привело к каким-либо значительным изменениям курса британской валюты и облигаций.

Тем временем ситуация в экономике соединенного королевства остается сложной и неоднозначной. Несмотря на перспективы улучшения в текущем квартале, все больше экономистов склонны считать, что по итогам текущего года ВВП Великобритании сократится на 0.3%.

Следует отметить, что британское правительство принимает определенные шаги, направленные на поддержание национальной экономики и в ING Bank ожидают, что Банк Англии также продолжит предпринимать меры, направленные на стимулирование экономики. А пока Джеймс Найтли, экономист банка, отмечает, что ситуация в британской экономике останется тяжелой, ощущая на себе негативное воздействие кризиса еврозоны, усугубляясь опасениями по поводу перспектив экономик США и Китая.

Укрепление курса фунта стерлингов к доллару США продолжилось. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V говорят о продолжении формирования парой GBPUSD бычьей волны А/В с потенциалом движения Weekly. На момент проведения анализа пара находится в подволне а(С)/С или подволне 3-й, которая достигла сопротивления на уровне Фибоначчи 1.6000. Укрепляясь далее пара столкнется с сопротивлениями на уровнях Фибоначчи 1.6056, 1.6091. Поддержками восходящему движению выступают Наклонный канал МФ и пивот МФ , пробитие которых покажет окончание бычьего движения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фидомобайл
Фидомобайл
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
11 марта
11 марта
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич