Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: экономика Британии стоит на месте

компания Пантеон Финанс

За прошедшие 20 лет в Великобритании самое низкое деловое доверие. Среди предприятий Великобритании оптимизм упал до двадцатилетнего минимума в прошедшем августе. Такие данные показал опрос бухгалтерской группы BDO, отмечают аналитики компании Пантеон Финанс.

Индекс, измеряющий ожидания эффективности бизнеса на два квартала вперед, индекс оптимизма БДО (BDO), понизился до августовского 89,1 с июльского 93,1. Индекс уже шесть месяцев беспрерывно падает. Если величина индекса первышает значение 95, тогда это свидетельство возвращения к росту.

Исследования указывают, что из-за кризиса долгов еврозоны , а также жестких плановых мер правительства по экономии бюджетных расходов, экономика Британии стоит на месте, хоть и прилагает большие усилия с конца 2011 года для выхода из рецессии.

Пятничные данные показали что в июле объем промышленного производства Британии увеличился самыми большими темпами за последние 25 лет. Как сообщает Национальный институт экономических исследований, британская экономика увеличивалась в течении трех месяцев по август.

Партнер BDO, Петр Хемингтон, сообщил, что сокращение текущих расходов, предпринимаемое правительством, не всегда соответствует плану, но его стратегия остается верной по сути. Также Хемингтон выразил обеспокоенность резким сокращением инвестиционных расходов правительства и медлительностью его в принятии мер по исправлению ситуации. Он приветствовал позитиивные признаки намерений правительства увеличить инвестиции в настоящее время в инфраструктуру Великобритании.

GBP/USD. В понедельник GBP/USD торгуется в отрицательной области -0,06 процента или -9 пунктов, против прошлой сессии +0,48 процентов или +76 пунктов. На Чикагской фьючерсной бирже объем торгов контрактами GBP/USD составил 6947 единиц.

RSI и MACD, трендовые осцилляторы, оттолкнулись от зоны перекупленности. Пересеклись скользящие средние и направлены вниз. Волновой цикл, вероятно, формирует корректирующую [iv]. Если допущение верно - можно ожидать рост цены и формирования импульса [v].

Дневная первая цель: 1,59646; 1,60762.
Уровень сопротивления: 1,60533; 1,60762.
Уровень поддержки: 1,59875; 1,59646; 1,59417.

 



Прогноз подготовлен экспертами компании Пантеон Финанс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_SShA
Туризм в США
Euronext
Биржи Европы
Renault Duster
Renault Duster
1 ноября
1 ноября
27 апреля
27 апреля
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович