Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: на рынке затишье

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Британский фунт стерлингов начал существенно отступать после того, как преодолел область поддержки в 1.5800/90 долларов США (минимум от 30-го августа, строка поддержки от 2-го августа). Смещение ниже показателя 1.5770 (минимум от 30-го августа) позволит открыть медведям дорогу в зону 1.5750/50 долларов США (минимум от 28-го августа, 38.2 процента Фибо перемещения с 1.5490 долларов США до 1.5905 долларов, 100-дневная МА). Восстановление над сопротивлением в 1.5875 долларов (пик от 30-го августа), сможет открыть путь к области в 1.5905/10 долларов США (максимальный показатель 23-го августа, 61.8 процентов Фибо смещения с 1.6300 до 1.5265 долларов США), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

В начале четверга, 30-го августа, поддержку британскому фунту оказывала национальная статистика денежного агрегата и потребительского кредитования. Согласно официальной статистике, объем уровня потребительского кредитования упал на 0.2 миллиарда фунтов в июле месяце. В это же время аналитики прогнозировали рост на 0.5 миллиардов фунтов стерлингов. После этого британский фунт несколько нивелировал свои достижения. Это произошло на фоне информации о вероятной необходимости предоставления финансовой помощи Испании.

Сегодня отчеты из Великобритании публиковаться не будут. В это же время внимание переместилось на статистику из США и Европы. Кроме этого инвесторы ожидают выступления Бена Бернанке, которое состоится в Джексон-Холле. Участники рынка надеются на то, что руководитель Федерального резерва озвучит более четкие сигналы по готовности к дополнительным мерам для стимулирования роста экономики в стране. Напоминаем, что руководитель Европейского центрального банка Марио Драги не сможет принять участие в экономическом форуме. Глава ЕЦБ ссылается на высокую занятость.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Правый сектор
Правый сектор

Nordhill Capital
Беларусь
Республика Беларусь
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Харьков
Харьков