Горячие Новости

Облако тегов

Дефицит бюджета не остановил рост курса фунта стерлингов

Британское правительство сообщает о дефиците бюджета в размере £557 млн. по итогам семи месяцев. Эта цифра шокировала экономистов, которые ожидали профицит £2.2 млрд., особенно в свете того, что год назад аналогичный показатель был на уровне £2.84 млрд.

Эксперты говорят, что дефицит бюджета был достигнут как за счет сокращения бюджетных поступлений, так и за счет роста расходов бюджета.

Сокращение налоговых поступлений составило 0.8%, при том, что налоговые поступления, уплачиваемые корпорациями, показали сокращение 19.3%. При этом правительственные расходы выросли на 5.1%. Приостановка проведения работ в газовом месторождении Elgin также негативно повлияла на доходы бюджета.

Эксперты не верят в то, что рецессия позволит британскому правительству исполнить бюджет текущего года с запланированным дефицитом £120 млрд.

Курс фунта стерлингов демонстрирует укрепление. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают образование долгосрочного бычьего ФЗР в паре GBPUSD, которая теперь находится в восходящей волне А/В с потенциалом Weekly. В данное время пара формирует подволну А(С)/С. Ближайшее сопротивление расположено на уровнях Фибоначчи 1.5897/906. Восходящее движение окончится после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5489.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
4 мая
4 мая
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа