Горячие Новости

Облако тегов

Фунт растет на фоне резкого снижения уровня безработицы в Великобритании

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Накануне британский фунт стерлингов продолжил торговаться в небольшом диапазоне. Это происходило на фоне укрепления фунта и доллара США. При этом отмечалось, что стерлинг поддерживается отчетом о резком снижении уровня безработицы в Великобритании в прошлом месяце. Ближнее сопротивление находится на уровне в 1.5730 долларов (максимум от 31-го июля и 14-го августа).

Выше этого уровня достаточно сильное сопротивление осталось на 1.5765 долларов США (максимум от 27-го июля). Если же произойдет снижение валютной пары ниже отметки в 1.5655 долларов США (минимум от 13-го августа), то медведи смогут протестировать поддержку в 1.5640/35 долларов США (38.2 процента Фибо роста 1.5490/1.5730 долларов США, линия поддержки второго августа). Ниже этого диапазона сильная поддержка расположится в области 1.5580/75 (минимум 10-го августа, 61.8 процентов Фибо), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Вчера макроэкономические данные из Великобритании показывали уменьшение количества заявок на пособия по безработице. Уменьшение произошло на 5.9 тысяч, до 1.59 миллиона в июле. Аналитики, в это время, предсказывали рост на 6.0 тысяч. Согласно с методологией института ILO, уровень безработицы уменьшился в июне до 8.0 процентов против ожиданий на сохранении на уровне в 8.1 процент. Прогнозы по официальному уровню безработицы оправдались, и в июле остались на уровне в 4.9 процента. Эксперты полагают, что уменьшению количества безработных в стране поспособствовали летние Олимпийские игры.

Сегодня в 08:30 GMT будет предоставлен отчет о розничных продажах в Великобритании. Ожидается, что показатель за июль сократиться на 0,1 процент в месячном исчислении. Месяцем ранее отмечался рост на 0,1 процент. Базовый показатель может снизиться на 0,2 процента после такого же роста в июне.

курс британского фунта

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Foxconn
Foxconn
Эйлат
Эйлат
Лесбиянки
Лесбиянки
8 мая
8 мая

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию