Горячие Новости

Облако тегов

Цены на недвижимость ослабляют курс фунта стерлингов

После роста на протяжении последних двух месяцев, в июле цены на британскую недвижимость показали снижение, сообщают в Halifax, входящем в состав Lloyds Banking Group. Снижение цен в июле на 0.6% по сравнению с июнем стало неожиданностью для экономистов, которые ожидали снижения на уровне 0.4%.

В июне цены выросли на 0.8% в месячном сравнении и на 0.5% в годовом. За последних 3 месяца снижение цен составило 0.6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По мнению эксперта Halifax Мартина Эллиса, цены за последний год можно назвать стабильными. Он считает, что равновесие, прежде всего, было обеспечено стабильностью спроса и рыночных условий.

Говоря о перспективах, Эллис отметил, что до конца года можно ожидать несущественное изменение цен, при сохранении существующей экономической ситуации.


Курс фунта стерлингов сохраняет долгосрочный тренд на укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара GBPUSD завершила формирование медвежьей волны, предположительно В, уровня, предположительно, Daily. Пробитие минимума 1.5489 покажет признаки формирования медвежьей волны А/В с потенциалом движения Daily2, как минимум, подтверждением чего станет пробитие ближайших поддержек – наклонного канала МФ и пивотов МФ 1.5457 и 1.5392. Пробитие максимума 1.5766 продолжит формирование бычьей волны А(С)/С с потенциалом движения Weekly; ближайшим важным сопротивлением выступает максимум 1.5776 и уровень Фибоначчи 1.5783.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nokia Corporation
Nokia Corporation
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Европейский Союз
Европейский Союз
3 июня
3 июня
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа