Горячие Новости

Облако тегов

Цены на недвижимость ослабляют курс фунта стерлингов

После роста на протяжении последних двух месяцев, в июле цены на британскую недвижимость показали снижение, сообщают в Halifax, входящем в состав Lloyds Banking Group. Снижение цен в июле на 0.6% по сравнению с июнем стало неожиданностью для экономистов, которые ожидали снижения на уровне 0.4%.

В июне цены выросли на 0.8% в месячном сравнении и на 0.5% в годовом. За последних 3 месяца снижение цен составило 0.6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По мнению эксперта Halifax Мартина Эллиса, цены за последний год можно назвать стабильными. Он считает, что равновесие, прежде всего, было обеспечено стабильностью спроса и рыночных условий.

Говоря о перспективах, Эллис отметил, что до конца года можно ожидать несущественное изменение цен, при сохранении существующей экономической ситуации.


Курс фунта стерлингов сохраняет долгосрочный тренд на укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара GBPUSD завершила формирование медвежьей волны, предположительно В, уровня, предположительно, Daily. Пробитие минимума 1.5489 покажет признаки формирования медвежьей волны А/В с потенциалом движения Daily2, как минимум, подтверждением чего станет пробитие ближайших поддержек – наклонного канала МФ и пивотов МФ 1.5457 и 1.5392. Пробитие максимума 1.5766 продолжит формирование бычьей волны А(С)/С с потенциалом движения Weekly; ближайшим важным сопротивлением выступает максимум 1.5776 и уровень Фибоначчи 1.5783.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 марта
14 марта
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Банки США
Банки США
Ford Focus
Ford Focus
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска