Горячие Новости

Облако тегов

Продолжается давление на фунт стерлингов

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Британский фунт стерлингов вчера нес ощутимые потери в отношении доллара США. Это происходило после того, как были объявлены итоги встречи FOMC. Продолжение давления на фунт стерлингов оказывали данные о производственной активности в Британии. Показатель рассчитывался на основании данных, которые подготовили специалисты из Markit Economics и Chartered Institute of Purchasing and Supply. Отчет показал, что производственная активность в июле снизилась до 45.4 пп. В июне показатель составлял 48.4 пп. При этом средний прогноз аналитиков остановился на уровне в 48.5 пп, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Напоминаем, что британский фунт стерлингов остается под дополнительным давлением. Это происходит со вторника, после того, как международное агентство Moody’s несколько снизило прогноз относительно экономической ситуации в государстве. Также давление на фунт оказывает и будущее заседание Банка Англии. Ранее фунт начал снижение после того, как международное агентство Moody’s Investors Service несколько понизило прогнозы относительно дальнейшего экономического роста Великобритании.

Согласно предоставленным данным, фунт стерлингов снизился на 1.3 процента за последние три месяца. Валютная пара GBP/USD также несет потери. После успешного прохождения поддержки в 1.5580 долларов США (61.8 процентов) стало возможным развитие коррекции в области 1.5520 долларов США (часовой максимум от 25-го июля) и 1.5460 долларов США (минимум от 26-го июля). При восстановлении, наиболее ближней целью для быков станет сессионный пик вторника – 1.5680/90 долларов США, а затем и дневной максимум от 31-го июля на отметке в 1.5730 долларов США. Выше пятничного максимума в 1.5765 долларов, сопротивление располагается в районе 1.5850 долларов США (максимум от 22-го мая).

курс британского фунта

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 апреля
17 апреля
27 апреля
27 апреля
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
4 июля
4 июля
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock