Горячие Новости

Облако тегов

Негатив из Европы давит на фунт

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Стерлинг смог вернуться к поддержке в 1.5480 долларов США (23.8 процентов Фибо снижения в диапазоне от 1.5775 до 1.5390 долларов США). Ниже пара отправится к поддержке в 1.5420 долларов (это линия поддержки от 1-го июня). Более сильная линия по-прежнему останется на уровне в 1.5390 долларов (минимуме 12-го июля). Незначительное сопротивление сейчас расположилось на 1.5540/45 долларов (38.2 процента Фибо). Более ощутимое снижение находится на 1.5630 долларов (сегодняшнем максимуме, и 61.8 процентов Фибо), следующее пребывает на отметке в 1.5720 долларов (максимуме от 19 и 20-го июля), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Нынешняя ситуация в Европе и те опасения, которые напрямую связаны с Грецией и Испанией, оказывают постоянные давления на фунт стерлингов. Кроме этого, фунт всё еще оставался под давлением после того, как предоставленные на прошлой неделе протоколы от МРС продемонстрировали, что существует вероятность понижения базовой ставки рефинансирования в скором времени. На сегодня, 24-е июля, выпуск статистики из Британии не планировался. Валюта следует динамике евро и доллара США.

В среду фунт стерлингов впервые упал против доллара США после того, как представители Банка Англии объявили о том, что есть вероятность и будущего уменьшения ставок. Однако девять представителей Комитета монетарной политики приняли решение не менять ключевую процентную ставку. Мервин Кинг, управляющий Банка Англии, в свою очередь проголосовал за увеличение программы по покупке активов на 50 миллиардов фунтов до 375-и миллиардов фунтов. Такое решение было выдвинуто на основании того, что есть возможность влить большое количество наличных в экономику Британии. В минувшую пятницу фунт стерлингов ослабевал против доллара США после отчета об июньском дефиците бюджета.

курс британского фунта

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Власенко
Сергей Власенко
Врач
Врач
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)