Горячие Новости

Облако тегов

Замедление роста на рынке труда способствует ослаблению курса фунта

Новости Форекс, курс фунта. Замедление роста числа требуемых сотрудников в мае наблюдается впервые с начала этого года, свидетельствуют данные результата опроса HR-консультантов, проведенный Markit по заказу KPMG и Recruitment and Employment Confederation. Индекс, рассчитанный на основе данных, полученных от отделов по найму сотрудников, демонстрирует снижение в мае, опустившись к отметке 53.6 с 54.2, зафиксированных в апреле.

Это первое замедление роста в этом году, отмечает Кевин Грин, занимающий пост главного исполнительного директора Recruitment and Employment Confederation. Вероятно, оно демонстрирует неуверенность работодателей в экономических перспективах, что заставляет их более осторожно подходить к вопросу найма сотрудников. Главными факторами влияния на поведение работодателей являются кризис в еврозоне и ослабление экономического фона в Британии, считает Грин.

Курс фунта продолжает коррекционное движение к долгосрочному тренду, направленному на ослабление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара GBPUSD закончила формирование бычьей волны А/В уровня, как минимум Н16 и в данный момент происходит формирование медвежьей волны А/В уровня, как минимум Н4. Пробив максимум 1.5599, пара продолжит формирование бычьей волны А/В с потенциалом Daily; ближайшими сопротивлениями станут пивот МФ 1.5715 и уровни Фибоначчи 1.5662/77, 1.5725, 1.5784, 1.5804. После пробития локального минимума 1.5471 формирование медвежьей волны продолжится, сопротивлениями выступают пивоты МФ 1.5452 (пробитие которого подтвердит окончание бычьего движения), 1.5403, 1.5321 и минимум 1.5267.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Китай
Китайская народная республика
7 мая
7 мая
Audi R8
Audi R8
Италия
Италия