Горячие Новости

Облако тегов

Замедление роста на рынке труда способствует ослаблению курса фунта

Новости Форекс, курс фунта. Замедление роста числа требуемых сотрудников в мае наблюдается впервые с начала этого года, свидетельствуют данные результата опроса HR-консультантов, проведенный Markit по заказу KPMG и Recruitment and Employment Confederation. Индекс, рассчитанный на основе данных, полученных от отделов по найму сотрудников, демонстрирует снижение в мае, опустившись к отметке 53.6 с 54.2, зафиксированных в апреле.

Это первое замедление роста в этом году, отмечает Кевин Грин, занимающий пост главного исполнительного директора Recruitment and Employment Confederation. Вероятно, оно демонстрирует неуверенность работодателей в экономических перспективах, что заставляет их более осторожно подходить к вопросу найма сотрудников. Главными факторами влияния на поведение работодателей являются кризис в еврозоне и ослабление экономического фона в Британии, считает Грин.

Курс фунта продолжает коррекционное движение к долгосрочному тренду, направленному на ослабление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара GBPUSD закончила формирование бычьей волны А/В уровня, как минимум Н16 и в данный момент происходит формирование медвежьей волны А/В уровня, как минимум Н4. Пробив максимум 1.5599, пара продолжит формирование бычьей волны А/В с потенциалом Daily; ближайшими сопротивлениями станут пивот МФ 1.5715 и уровни Фибоначчи 1.5662/77, 1.5725, 1.5784, 1.5804. После пробития локального минимума 1.5471 формирование медвежьей волны продолжится, сопротивлениями выступают пивоты МФ 1.5452 (пробитие которого подтвердит окончание бычьего движения), 1.5403, 1.5321 и минимум 1.5267.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
13 августа
13 августа
Астана
Столица Казахстана город Астана
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович

Русские. Народ

Парламент