Горячие Новости

Облако тегов

Проблемы еврозоны негативно влияют на курс фунта

Новости Форекс, курс фунта. Убийцей восстановления британской экономики назвал Джордж Осборн долговой кризис еврозоны. Он отметил, что пройденный путь восстановления в условиях высокой цены на нефть и долгового бремени не был легким, однако кризис суверенного долга стал тем ударом, после которого восстановление прекратилось. Тем не менее, Осборн считает, что Великобритания фактически имеет статус страны-убежища, несмотря на существующий бюджетный дефицит и проблемы в банковском секторе.

Осборн крайне обеспокоен развитием кризисных явлений и неразберихой, наблюдаемой в еврозоне – крупнейшем экспортном рынке Великобритании. Он высказал мнение, что государствам Европы следует приостановить интеграционные процессы, а также заявил, что проблемы европейских банков не лягут на плечи британских налогоплательщиков и выразил желание избирателей, чтобы власть сама контролировала британские банки.

Курс фунта продолжает формирование коррекции к долгосрочному тренду, направленному на ослабление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара GBPUSD находится в процессе формирования бычьей волны А/В с потенциалом Daily, как минимум, подтверждением чего станет бычий ФЗР на уровне 1.5599. Ближайшие сопротивления расположены на пивота МФ 1.5715, а также на уровнях Фибоначчи 1.5662/77, 1.5725, 1.5784, 1.5804. Пробитие пивота МФ 1.5452 покажет окончание текущей бычьей волны.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Shareinstock: биржа стартапов
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Teletrade
Teletrade

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ