Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: британская торговая палата понизила свой прогноз для страны

Курс фунта

Новости форекс, курс фунта. Британская торговая палата понизила свой прогноз для экономического роста в стране в 2012 году до 0,1 процента с нынешних 0,6 процента, сообщает BBC со ссылкой на данные ежеквартального экономического прогноза организации.

Но организация, которая представляет более чем 100 000 предприятий, подняла свой прогноз на 2013 год до 1,9 процента с 1,8 процента.

Генеральный директор Джон Лонгуарт призвал к более решительным действиям в интересах предпринимателей со стороны государства. Лонгуарт призвал к созданию банка, который предоставлял бы капитал для малого бизнеса и расходов на инфраструктуру, а также финансировал бы долгосрочные стратегии для авиационной и энергетической секторов экономики.

Если не принимать мер, экономика "будет ухудшаться" еще быстрее, чем ожидалось, считает он. "Мы должны расти, при чем немедленно", отметил Лонгуарт.

"Если правительство работает с частным сектором, чтобы создать правильные условия, в конечном счете, мы можем доказать раз и навсегда, что смелое предприятие может вытащить нас из депрессивного состояния, чтобы твердо стать на пути к выздоровлению", добавил он.

В докладе Счетной палаты заявлено, что проблемы в еврозоне останутся на некоторое время и будет вызывать трудности для британского бизнеса.

Бизнес-инвестиции должны вырасти до 4,3 процентов в 2012 году с 1,2 процента в прошлом году.

Курс фунта продолжил долгосрочное движение, направленное на ослабление против доллара США. Пара GBPUSD совершила удлинение долгосрочной медвежьей волны 3-й или С и остановилась на поддержке 1.5358, на которой располагается один из уровней Фибоначчи, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Дальнейшее снижение продолжит текущую волну; ближайшими поддержками выступают уровень Фибоначчи 1.5313 и долгосрочный минимум 1.5233. Об окончании текущей медвежьей волны можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5613.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тымчук Дмитрий Борисович
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович