Горячие Новости

Облако тегов

Оптимистичные данные по торговле не смогли оказать поддержку курсу фунта

Новости Форекс, курс фунта. Данные по объему розничных продаж CBI, отраженные в отчете Конфедерации британской промышленности (CBI), свидетельствуют о самом высоком росте товарооборота в мае, начиная с апреля 2011 года.

О росте показателя заявили 43% торговцев, в то время, как 23% отмечают охлаждение торговли. Баланс объема продаж вырос до 21% после апрельского значения -6%. Также наблюдается улучшение настроений в розничной торговле, а оценка деловой активности получила более оптимистичный окрас.

Оптимистичные настроения также распространяются на показатели следующего месяца: ожидается, что баланс объема продаж вырастет до 25%, заказов - до 18% при значении аналогичного показателя в мае на уровне 16%.

Эндрю Смит, экономист KPMG, отмечает, что снижение реального уровня зарплаты, повышенная безработица, низкие темпы роста заработной платы и высокая инфляция продолжают оказывать тормозящее воздействие на экономику и ставят британцев в сложное финансовое положение.

Курс фунта продолжил ослабление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара GBPUSD в данный момент находится в процессе формирования подволны 5-й или А в Собаке Элдера/МФ в долгосрочной медвежьей волне А/В. Успешность тестирования текущего уровня поддержки 1.5484 направит пару к поддержками 1.5421, 1.5358/67. Об окончании медвежьего движения можно будет говорить после пробития пивота МФ 1.5715 и наклонного канала МФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 марта
4 марта
Пловдив
Пловдив
Молитва
Молитва
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Израиль
Экономика Израиля
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович