Горячие Новости

Облако тегов

Уточнение ВВП подтверждает слабость курса фунта

Новости Форекс, курс фунта. Национальное Бюро статистики сообщило об уточнении динамики ВВП в первом квартале. Согласно второй оценки, сокращение составило 0.3%, что ниже на 0.1 процентных пункта, чем было по предварительной оценке.

По сравнению с нулевым значением аналогичного периода прошлого года, сокращение ВВП составило 0.1%. Аналитики ожидали, что данные останутся без изменений. Это первое снижение в годовом сравнении с 4 кв. 2009 года; тем не менее, с начала реализации правительством мер экономии в 2010 году, рост ВВП составил 0.3%.

Курс фунта продолжил долгосрочный тренд, направленный на ослабление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V говорят об удлинении волны С или 3-й догосрочного медвежьего движения. В данный момент пара приступила к формированию подволны А(С)/С с Собаке Элдера/МФ. Ближайшими поддержками выступают долгосрочный пивот МФ 1/5601 и уровень Фибоначчи 1.5484. Об окончании текущей медвежьей волны можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5725.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
15 августа
15 августа
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Тенерифе
Тенерифе
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
LinkedIn
LinkedIn