Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: S&P подтвердило наивысший рейтинг Великобритании

Новости форекс, курс фунтаМеждународное рейтинговое агентство Standard & Poor 's подтвердило рейтинг Великобритании на самом высоком уровне ААА. Долг страны, согласно данным агентства, достигнет максимума в 2014 году, потом он будет уменьшаться. Прогноз рейтинга стабильный, а это означает, что агентство в обозримом будущем не будет его изменять.

"Мы ожидаем, что экономическая политика будет продолжать уделять особое внимание сокращению бюджетного дефицита", пишет агентство. Это должно помочь Лондону в 2014 году уменьшить государственный долг страны, который составляет менее 90 процентов от валового внутреннего продукта.

S & P отмечает, что нынешние меры жесткой экономии, которой придерживается британское правительство способствуют медленному восстановлению экономики, но отмечает, что экономика лучше усваивает любые потрясения.

С 2012 по 2015 год британская экономика должна вырасти в среднем на 1,6 процента, прогнозирует агентство. Добавив, что эта оценка является весьма неопределенной из-за внешних воздействий.

Относительно курса фунта, то, как пояснил Илья Преслер, руководитель кафедры динамического фрактального анализа Академии Masterforex-V, по сравнению с валютной парой EUR/USD, паре GBP/USD падать вниз будет сложнее - на пути поддержки тяжелых средних, но я рассчитываю, что барьер будет взят, может быть, не сразу. Сделки также - продажи от откатов рынка вверх, хотя бы до уровня зеленой средней рисунка.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HY Capital Markets
HY Capital Markets

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
1 ноября
1 ноября
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
фунт йена
Фунт йена