Горячие Новости

Облако тегов

Как повлияет на курс фунта резкое падение производства в Великобритании?

Новости форекс, курс фунтаВ феврале производство в Великобритании сократилось на 1 процент, что является наихудшим показателем за 10 месяцев, сообщает BBC.

Новости бросили тень на перспективы восстановления экономики. В годовом исчислении объем промышленного производства снизился на 1,4 процент, сообщает Королевский институт статистики. Данные оказались значительно хуже, чем ожидалось. Экономисты прогнозировали рост на 0,1 процента на месячной и годовой основе.

Последние экономические исследования в частном секторе, предполагают, что британская экономика находится на пути к восстановлению. Статистический институт и пересмотренные данные по производству в январе снизились на 0,3 процента. Первоначально это был рост на 0,1 процента.

Аналитики ожидают, что в первом квартале этого года британская экономика пережила слабый рост, что негативно влияет на курс фунта.

В свою очередь, как объяснил Илья Пресслер, руководитель кафедры ДФВА Академии Masterforex-V, на рынке форекс наступает время когда большое снижение с конца апреля по конец сентября прошлого года начинает оказывать свое влияние. В скором времени можем увидеть на старших графиках третью волну вниз к этому снижению. Ну а в течении следующей рабочей недели нас ожидает сначала движение рынка вниз, далее, скорее всего от уровня поддержки тяжелых средних движение рынка вверх.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Андроид (Android)
Андроид (Android)
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Google AdSense
Google AdSense