Горячие Новости

Облако тегов

Что ждет фунт по отношению к швейцарскому франку?

Новости форекс, курс фунта. Швейцарский франк укрепился по отношению к доллару на 0,2 процента до уровня 0,903 и упал к фунту стерлингов. Волатильный рынок сумел преодолеть поддержку 0,906 и сейчас колеблется в районе 0,903, границы или 76.4 процентов по Фибоначчи поддерживая растущую тенденцию с октября прошлого года.

Существует хороший шанс непосредственного достижения двойного дна. В марте похоже будет развитие других соотношений доллара и основных европейских валют, ослабления доллара и лучшего баланса. Сигнал для преодоления этой тенденции находится на уровнях 0,918 или 0,922 до 0,925, который до сих пор вызывает сильные продажи и трудно преодолим.

Ситуацию на рынке форекс по валютной паре GBP/CHF объяснил Илья Преслер, руководитель кафедры ДФВА Академии Masterforex-V - веер средних раскрыт вверх, рынок до этого довольно сильно сходил вверх, сейчас находится в длительной коррекции и постепенно подбирается к уровню нижней поддержки тяжелой средней. Кроме этого, есть хороший ясный импульс первой волны вверх, теперь достаточно отследить к нему коррекцию и обязательно с отката вниз зайти в покупки. Какие риски? А их немного и заключаются они в том, что рынок продолжит коррекцию и уйдет глубже вниз, возможно, вообще развернется вниз, даже в этом варианте от искомых уровней покупок примерно в половине случаев получим хорошее движение вверх, которое позволит хотя бы переставить стоп-лосс на уровень открытия позиции.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
18 марта
18 марта
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Манчестер
Манчестер
Ford Escape
Ford Escape