Горячие Новости

Облако тегов

Снижение деловой активности соответствует скрытой слабости курса фунта

Новости Форекс, курс фунта. До 51,2 пунктов с 52 произошёл спад индекса деловой активности производственного сектора в Великобритании в феврале сего года.

Объёмы производства продолжают расти, что подтверждается январским отчётом. Несмотря на то, новые заказы практически не содержат в себе изменений, на увеличении объёмов производства это не сказывается.

Настоящий рост, происходящий в производственном секторе Великобритании на данном этапе развития, обладает, по мнению специалистов, непостоянным характером. Для укрепления данной тенденции роста необходим рост количества заказов, коего в данный момент не наблюдается.

Курс фунта закончил формирование медвежьей волны В(С) долгосрочного бычьего движения. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V считают, что пробитие минимума 1.5895 позволит говорить о начале формирования медвежьей волны А/В старшего волнового уровня. Ближайшими поддержками выступят пивот МФ 1.5798 и наклонный канал МФ, пробитие которых подтвердит предположение о новой медвежьей волне. Пробитие максимума 1.5991 продолжит бычий тренд, формируя волну С(С), ближайшие сопротивления для которой расположены на уровнях Фибоначчи 1.6057, 1.6091.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Айон (aion)
Айон (Aion)

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
герб
Гербы стран мира
9 октября
9 октября
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер