Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта стерлингов: темпы роста ВВП хуже ожидаемых

Новости Форекс, курс фунта стерлингов. Пара GBP / USD показала вчера пробой сопротивления часового нисходящего канала, предупреждая о прорыве. Тем не менее, начальные признаки позволяют предположить, что мог иметь место ложный прорыв, предупреждающий о возвращении в основную структуру этого канала, в настоящее время на уровне 1.5170, в непосредственной близости к поддержке долгосрочной трендовой линии от 1.3503.

Часовая структура движения в канале может также быть найдена на дневном таймфрейме и это свидетельствует о степени истощения. В сочетании с дальнейшими отрицательными ставками на краткосрочные немецкие облигации (6 месяцев и младше) можно было бы ожидать сильную поддержку около 1.5150. Если этот уровень будет достигнут, EUR / GBP может оказывать давление в сторону снижения, так как стерлинг может быть предпочтительнее в качестве относительно надежного убежища.

Фигура "голова и плечи", которую можно увидеть на дневном таймфрейме, как ожидается, не будет иметь сильный импульс, если пробой под линию шеи, проходящую через 1.5297/1.5235, будет достигнут, считают аналитики компании MIG Bank.

СТРАТЕГИЯ: Short 3 at 1.5530, Цели: 1.5430/1.5250/1.5150, Stop: 1.5630

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Винница
Винница
Куршевель
Куршевель
Республика Казахстан
Республика Казахстан
3 января
3 января
Херсон
Херсон