Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта останется под давлением

Новости Форекс, курс фунта. Целевой уровень инфляции 2% будет исполнен только в том случае, если тенденция сокращения темпов роста заработных плат продолжится. Такой вывод можно сделать, ознакомившись с декабрьскими протоколами Банка Англии.


В наступающем году ожидается снижение инфляции, уровень которой сейчас составляет 4,8%. Но существуют опасения, что темпы её снижения не будут отвечать прогнозам и будут намного медленнее. Обеспокоенность оправдана. В Соединённом Королевстве увеличиваются цены на товар, в то время как упадок собственного производства даёт зелёный свет импорту и сопровождается снижением роста зарплат.


Процентная ставка замерла на уровне 0,5%, программа QE не была расширена (₤275 млрд.). Ожидается, что изменения в её объёме будут запущены в феврале наступающего года. Так же ожидается, что британское производство начнёт своё восстановление со второй половины 2012 года.


Курс фунта начал отработку медвежьего сценария, указанного в обзоре от 23/12/11. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V считают, что текущее движение вниз формирует подволну А(С)/С в медвежьей волне А/В. Ближайшими поддержками выступают уровни Фибоначчи 1.5589, 1.5571, 1.5546. Также важными поддержками остаются бычий наклонный канал МФ и пивот МФ 1.5491. Медвежье движение закончится про пробитии медвежьего наклонного канала МФ и пивота 1.5707.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Microsoft
Microsoft
4 января
4 января
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю