Горячие Новости

Облако тегов

В чем причины снижения курса фунта против основных валют?

Новости форекс, курс фунта. Фунт упал против основных валют в начале Европейских торгов в пятницу, поскольку число ипотечных сертификатов для покупки домов в Британии неожиданно снизилось в ноябре.

По данным, опубликованным Британской банковской Ассоциацией видно, что кредитование составило 34,738 в ноябре, что меньше уровня октября 35,196. Экономисты ожидали подъема до 35,400. Пока существуют четкие признаки улучшения в экономике и стабильности на международной арене, домашним хозяйствам и предприятиям, не хватает уверенности в кредитах для текущих расходов и инвестиций,

Фунт сейчас находится на уровне 122.28 против иены и 0.8347 против евро, по сравнению с закрытием в четверг на уровне 122.59 и 0.8327, соответственно. Поддержка находится на целевом уровне для фунта на 121.8 против иены и 0.838 против евро.

Фунт, который поднялся к уровню 1.5710 против доллара США, снова подешевел. Пара фунт-доллар торгуется в настоящее время в районе цены 1.5668-1.5600.

После достижения максимума 1.4692 против франка фунт также ослаб. В настоящее время, пара фунт-франк стоит на уровне 1.4655.

Как объяснили аналитики кафедры динамического фрактально-волнового анализа Академии Masterforex-V, здесь можно написать все тоже самое, что и было написано ранее по курсу евро, также ожидается движение вверх, которое станет внутрикоррекционной волной 2. У данного движения есть уровень сопротивления 1,5680 и поддержка 1,5565.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


HiWayFX
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Opel Insignia
Opel Insignia
Астероид
Астероид