Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности курса фунта на 23-e декабря 2011 года

Новости Форекс, курс фунта стерлингов. Вчерашняя торговая сессия прошла в боковом тренде. Ни экономическая статистика, ни политические лидеры, выступавшие на пресс-конференциях, не смогли задать настроения для разбалансировки сил быков и медведей. По всей видимости, ожидается более значимый фактор для всплеска уровня волатильности.


Делая небольшой экскурс по вчерашней статистике, следует отметить рост показателя уровня ВВП Великобритании за третий квартал на 0.6%, понизившийся показатель первичных обращений за пособием по безработице в США до уровня 364 тыс., укрепившееся потребительское доверие в США почти на 2%.


Из не совсем позитивных данных следует отметить усиливающуюся рецессию в сфере американской недвижимости. Индекс цен на дома демонстрирует отрицательную динамику, причем такого низкого значения мы не видели с мая месяца этого года.


Сегодняшняя статистика будет менее насыщенна данными. Тем не менее, нас интересуют цифры по заказам на товары длительного пользования в США, доходы и расходы американских потребителей,  и продажи новых одноквартирных домов.
Возможно, отклонение между фактическим и прогнозируемым значениями этих индикаторов будут являться толчком для всплеска подразумеваемой волатильности.  Если есть желание сработать на этих факторах, то покупать стратегии можно уже с самого утра. Учитывая последний торговый день недели, выходить из позиций рекомендуется сразу после выхода статистики.

подготовлено факультетом Опционов Академии МФ

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 февраля
28 февраля
2 июня
2 июня
Экономический  кризис
Экономический кризис
Литовский лит
Литовский лит: графики
Православие
Православие
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома