Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг Великобритании под угрозой: курс фунта в неопределенности

Новости Форекс, курс фунта. Рейтинг «ААА» Великобритании находится под угрозой. Способность страны переносить финансовые трудности ухудшается, тем самым, повышая вероятность снижения рейтинга.


Доверие рынков к Соединённому Королевству пока ещё не потеряно. Доход от облигаций, срок погашения которых десять лет, немного превышает 2%. Аналитики из Moody's утверждают, что удержание высокого рейтинга страной зависит от того, как будет соблюдаться и исполняться программа бюджетной консолидации.


Напомним, что Соединённое Королевство не входит в валютный союз, но это не влияет на чувствительность прогноза по рейтингу на изменение ситуаций относительно кризиса в зоне евро.

Курс фунта находится во флете, так и не определившись ни с одним из сценариев, указанных в обзоре от 22/12/11. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V обращают внимание на повышение волнового уровня во флете, однако ценовое движение по-прежнему находится в зоне 4-й подволны восходящего движения. Пробитие минимума 1.5646 начнет ФЗР уровня Н2, формируя медвежью волну А/В уровня Н4. Поддержками выступают уровни Фибоначчи 1.5633, 1.5616, 1.5598, 1.5590, 1.5568, а также наклонный канал МФ и пивот МФ 1.5491. Пробитие локального максимума 1.5774 начнет формирование 5-й подволны или подволны А в Собаке Элдера/MF. Сопротивлениями выступают уровни Фибоначчи 1.5785/93, 1.5859, 1.5875.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 января
29 января
28 июня
28 июня
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Бар
Бар
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)