Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторы Великобритании требуют укрепления курса фунта

Новости форекс. Курс фунта. 30 представителей крупнейшего бизнеса Великобритании обратились в письменной форме к Дж. Осборну, занимающему должность министра финансов страны, c просьбой о снижении ставки подоходного налога на 10% (т.е. до 40%) и об увеличении персонального минимума, который не облагается налогом, на £1000,00 – до £9000,00 в 2012 году.


По мнению бизнесменов, уменьшение подоходного налога также станет очень заманчивым предложением для инвесторов. А первый и второй аспекты вместе поддержат уже существующий бизнес и предоставят возможность его дальнейшего развития. Это обеспечит экономическую стабилизацию и рост экономики страны, а так же наличие рабочих мест.


Напомним, что ранее Премъер-министр и министр финансов Великобритании уже предлагали снизить ставку подоходного налога до 40%, но проект заблокировала Партия либеральных демократов, которая выступает за то, чтобы в налоговую систему страны был введён налог на богатых.

Курс фунта находится в процессе реализации долгосрочного медвежьего сценария, освещенного в обзоре от 10/11/2011. Эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V обращают внимание на формирование бычьей волны В(С). Дальнейшее пробитие минимума 1.5868 начнет среднесрочную волну С(С), поддержками которой станут уровни Фибоначчи, указанные в обзоре от 11/11/11: 1.5823/06, 1.5767, 1.5718/06. При движении вверх сопротивлением станет наклонный канал МФ. Бычий ФЗР на уровне максимума 1.6093 начнет формирование долгосрочной бычьей волны А/В, ближайшим сопротивлением которой станет пивот МФ 1.6115.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
стрелец
Стрелец
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)