Горячие Новости

Облако тегов

GBРUSD: МВФ реформирует механизм кредитования?

Новости Форекс. В ответ на многочисленные предположения, появившиеся в деловых масс медиа мира, что Международный валютный фонд в ближайшее время изменит механизм кредитования ввиду долгового кризиса в еврозоне, эта крупнейшая международная финансовая организация обнародовала соответствующее заявление.

Руководство МВФ признает, что в настоящее время пересматривается механизм кредитования, однако не кардинальным образом, а в дополнение к тем изменениям, которые были приняты фондом после глобального финансового кризиса 2008-2009 годов. Эти дополнения носят общий характер и не связаны с кризисом в Европейском союзе либо тяжелой финансовой ситуацией в Италии и Испании.

Усилия фонда, отмечается в заявлении, направлены на оказание эффективной помощи всем нуждающимся странам, а не отдельным государствам. Преодолеть последствия кризиса могут только страны со стабильным политическим управлением и надежным банковским сектором. В целом введение новых инструментов кредитования в ближайшей перспективе МВФ не планирует, подчеркивается в заявлении этой организации.

Пара GBPUSD была вчера изменчивой, но нерешительной, отмечает Александр Беседин, FX Clearing Global Support Team. Смещение будет нейтральным в ближайшее время. Пока цена остается внутри бычьего канала, как вы видите на графике, общее дневное смещение остается нисходящим. Бычий сценарий является предпочтительным, тестируя 1.6200. Поддержка находится в области 1.6035 – 1.5970 и нижней линии бычьего канала. Четкий пробой бычьего канала и дневное закрытие в этой области остановит бычий прогноз и будет сигнализировать о новом медвежьем краткосрочном прогнозе, тестируя уровень поддержки 1.5900 – 1.5850.

GBPJPY вчера совершила мощный бычий импульс после вмешательства Японского правительства, достигла 127.28 и закрылась чуть ниже на 125.87. Смещение является бычьим в ближайшее время, тестируя 128.00 – 130.82. Цена сейчас тестирует уровень поддержки 125.50. Четкий пробой ниже может запустить дальнейшую медвежью коррекцию, тестируя 124.00. Но, в общем, в этой фазе бычий сценарий является предпочтительным, как часть обратного бычьего сценария двойного дна, и только четкий пробой и дневное закрытие ниже 122.62 может отсрочить бычий сценарий.

Прогноз Александра Беседина, аналитика компании FX Clearing Global Support Team

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)