Горячие Новости

Облако тегов

GBРUSD: МВФ реформирует механизм кредитования?

Новости Форекс. В ответ на многочисленные предположения, появившиеся в деловых масс медиа мира, что Международный валютный фонд в ближайшее время изменит механизм кредитования ввиду долгового кризиса в еврозоне, эта крупнейшая международная финансовая организация обнародовала соответствующее заявление.

Руководство МВФ признает, что в настоящее время пересматривается механизм кредитования, однако не кардинальным образом, а в дополнение к тем изменениям, которые были приняты фондом после глобального финансового кризиса 2008-2009 годов. Эти дополнения носят общий характер и не связаны с кризисом в Европейском союзе либо тяжелой финансовой ситуацией в Италии и Испании.

Усилия фонда, отмечается в заявлении, направлены на оказание эффективной помощи всем нуждающимся странам, а не отдельным государствам. Преодолеть последствия кризиса могут только страны со стабильным политическим управлением и надежным банковским сектором. В целом введение новых инструментов кредитования в ближайшей перспективе МВФ не планирует, подчеркивается в заявлении этой организации.

Пара GBPUSD была вчера изменчивой, но нерешительной, отмечает Александр Беседин, FX Clearing Global Support Team. Смещение будет нейтральным в ближайшее время. Пока цена остается внутри бычьего канала, как вы видите на графике, общее дневное смещение остается нисходящим. Бычий сценарий является предпочтительным, тестируя 1.6200. Поддержка находится в области 1.6035 – 1.5970 и нижней линии бычьего канала. Четкий пробой бычьего канала и дневное закрытие в этой области остановит бычий прогноз и будет сигнализировать о новом медвежьем краткосрочном прогнозе, тестируя уровень поддержки 1.5900 – 1.5850.

GBPJPY вчера совершила мощный бычий импульс после вмешательства Японского правительства, достигла 127.28 и закрылась чуть ниже на 125.87. Смещение является бычьим в ближайшее время, тестируя 128.00 – 130.82. Цена сейчас тестирует уровень поддержки 125.50. Четкий пробой ниже может запустить дальнейшую медвежью коррекцию, тестируя 124.00. Но, в общем, в этой фазе бычий сценарий является предпочтительным, как часть обратного бычьего сценария двойного дна, и только четкий пробой и дневное закрытие ниже 122.62 может отсрочить бычий сценарий.

Прогноз Александра Беседина, аналитика компании FX Clearing Global Support Team

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргилан
Маргилан
28 марта
28 марта

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
istorija_turizma
История туризма
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю