Горячие Новости

Облако тегов

GBPUSD: прогноз волатильности пары на 7-e сентября 2011 года

британский фунт

Новости Форекс. Как и предполагалось, новостной фон вчерашнего дня не оказал сильное воздействие на уровень волатильности пары. Британский фунт медленно, но уверенно сдавал свои позиции в течении дня. За этот период пара преодолела более двухсот пунктов, пробив дополнительный опционный барьер 1.5999 и отбившись от основного уровня поддержки 1.5911. Ожидаемая волатильность при этом оставалась на максимальных значениях.

В данный момент курс фунта торгуется между двумя опционными уровнями 1.5999 и 1.5911. Новостной фон сегодняшнего дня также будет слабо насыщен важной экономической статистикой. Обратить внимание следует лишь на объем промышленного производства Великобритании и Германии. Второстепенной по важности будет информация по Бежевой книге США.

В целом новостной фон сегодняшнего дня можно назвать нейтральным. Основные события недели приходятся на четверг и пятницу. В эти два дня самым влиятельным для финансовых рынков ожидается выступление президента США Б. Обамы, который выступит с программой по стимулированию американской экономики. Возможно, это выступление кардинально изменит курс основных финансовых инструментов в среднесрочной перспективе. Все будет зависеть от принимаемых мер, которые правительство США запланирует, как курс движения на ближайшие годы.

Трейдеры факультета опционов Академии Masterforex-V считают, что важными уровнями поддержки/сопротивления остаются опционные барьеры 1.5911 и 1.6232.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал
29 июня
29 июня

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Магнитная буря
Магнитная буря
Луара
Замки Луары