Горячие Новости

Облако тегов

Какой волатильности курса фунта ожидать трейдерам?

Какой волатильности курса фунта ожидать трейдерам?

Новости Форекс, GBP/USD. Вчерашняя торговая сессия не особо порадовала покупателей волатильности. Пара монотонно торговалась в боковом канале без всяких предпосылок к резким ценовым скачкам. Новостной фон вчера отсутствовал совсем. Это и являлось основной причиной внутридневного флета.  Теперь все с нетерпением ждут пятницы, чтобы послушать председателя ФРС Б. Бернанке, где основной темой будет третий этап количественного смягчения, которого с большим нетерпением ждут финансовые рынки.

Сегодняшний новостной фон, в отличие от вчерашнего дня, наоборот будет очень насыщен макроэкономической статистикой. Данных будет много и большинство из них смогут оказать значительное влияние на ожидаемую волатильность. Основными индикаторами являются данные по деловой активности и настроению в деловых кругах Еврозоны, индекс потребительского доверия в Еврозоне и количество продаж на первичном рынке в США. Также стоит обратить внимание на баланс производственных заказов и число ипотечных разрешений в Великобритании.

Больших отклонений между ожидаемыми и предыдущими значениями этих индикаторов не ожидается, но если это произойдет, то однозначно вызовет резкий скачек уровня волатильности.

Основными уровнями поддержки/сопротивления, поясняют трейдеры факультета опционов Академии Masterforex-V, остаются опционные барьеры 1.6449 и 1.6565.
 

график

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР

Таджики - основной народ Таджикистана
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
курс юаня
Юань рубль
18 февраля
18 февраля