Горячие Новости

Облако тегов

Каковы прогнозы волатильности курса фунта на европейскую сессию?

Каковы прогнозы волатильности курса фунта на европейскую сессию?

Новости Форекс, GBP/USD. Вчерашняя торговая сессия порадовала всплеском волатильности. Ее уровень взлетел к привычным для нас в последнее время значениям. Основными драйверами роста волатильности выступили данные по первичному обращению за пособием по безработице в США, индексу потребительских цен в США и данные деловой активности производственного сектора Филадельфии. Также немалое влияние на вчерашний уровень волатильности оказали цифры по вторичному рынку жилья.

Практически все индикаторы выходили с большим отрывом от ожидаемых или предыдущих значений. Это и являлось основным фактором неожиданности для игроков.  В этой связи пара GBPUSD за вчерашнюю сессию преодолела более ста пунктов, протестировав важный опционный барьер 1.6440 и не сумев закрепиться под ним, продолжила движение в восходящем тренде.

Сегодняшний торговый день не будет богат на экономические индикаторы и статистику. При отсутствии внешнего новостного фона, скорее всего, уровень волатильности будет снижаться.  В этой связи, а также с учетом последнего рабочего дня недели, рекомендуется зафиксировать покупки волатильности, сделанные в предыдущие дни, т.к. риски по снижению временной стоимости опционов увеличиваются.

Основными уровнями поддержки/сопротивления, поясняют трейдеры факультета опционов Академии Masterforex-V, по-прежнему остаются опционные барьеры 1.6449 и 1.6565.
 

график

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Акция протеста
Акция протеста
Google
Google
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)