Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 18-e августа 2011 года

Новости Форекс, GBP/USD.
Вчерашняя торговая сессия порадовала покупателей волатильности. Новостной фон оказал достаточное влияние ее уровень. Расстояние между минимальным и максимальным значением пары за день составил порядка двухсот пунктов. Основными драйверами выступили данные блока индикаторов по безработице Великобритании, данные потребительских цен Еврозоны и данные индекса цен производителей США.
Сегодняшний новостной фон, скорее всего также окажет значительное влияние на уровень волатильности пары. Новостей будет много и практически все из них являются значимыми для мировых финансовых рынков и крупных игроков. Как всегда по четвергам выйдут данные по рынку труда США, далее следует обратить внимание на американский индекс потребительских цен, и замыкают первостепенный блок индекс деловой активности производственного сектора Филадельфии, а также данные по реализации жилья на вторичном рынке Америки. Второстепенными по важности индикаторами сегодня выступят сводки индекса потребительского доверия и розничные продажи Великобритании. По США это будет индекс опережающих индикаторов.
Трейдеры факультета опционов Академии Masterforex-V отмечают, что ключевыми уровнями сопротивления и поддержки теперь являются опционные барьеры 1.6449 и 1.6565. В виду повышенного в последнее время уровня волатильности, рекомендуется фиксировать покупки стратегий сразу, после выхода новостей.




подготовлено

факультетом Опционов Академии МФ
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
26 июня
26 июня
Банк
Банк

Ферганская область
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана