Горячие Новости

Облако тегов

Какая ожидается волатильность курса GBP/USD на 12 октября 2010 года

деньги

Вчера, 11 октября 2010 года, пара GBPUSD всю европейскую сессию находилась в узком горизонтальном флете и только с началом торгов на американских площадках начала плавное снижение. Подобная ситуация была обусловлена крайне невысокой активностью на рынках и отсутствием новостного фона.

12 октября 2010 года активность на всех финансовых рынках увеличится, а потому следует ожидать и повышения волатильности валютной пары GBPUSD, которая будет обусловлена новостями по британской экономике, выходящими единым блоком в 12:30 по московскому времени.

 

В блок входят Индекс розничных потребительскихцен (RPI); Основной индекс потребительских цен, являющийся производным индексапотребительских цен (CPI);данные по Торговому балансу; а также индекс цен на жилье (DCGL).


Во время американской торговой сессии на волатильность пары повлияют – речь президента Европейского Центрального банка в 20:20 и публикация Протокола заседания FOMC (FOMC Minutes) в 22:00 по МСК.

 

В случае, если пара сможет вновь преодолеть опционный барьер на уровне 1.6000 и закрепится за ним, то это послужит подтверждением восходящего тренда, а если пара откатится ниже опционного уровня 1.5900, то можно будет говорить либо о коррекции пары, либо рассматривать возможность смены направления трендового движения валютной пары GBPUSD.

курс фунта


Обзор подготовлен по материалам Факультета Опционов Академии трейдинга МФ

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Картинки «Маша и Медведь»
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Голос Америки
Голос Америки
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
2 марта
2 марта