Горячие Новости

Облако тегов

Какая ожидается волатильность курса GBP/USD на 12 октября 2010 года

деньги

Вчера, 11 октября 2010 года, пара GBPUSD всю европейскую сессию находилась в узком горизонтальном флете и только с началом торгов на американских площадках начала плавное снижение. Подобная ситуация была обусловлена крайне невысокой активностью на рынках и отсутствием новостного фона.

12 октября 2010 года активность на всех финансовых рынках увеличится, а потому следует ожидать и повышения волатильности валютной пары GBPUSD, которая будет обусловлена новостями по британской экономике, выходящими единым блоком в 12:30 по московскому времени.

 

В блок входят Индекс розничных потребительскихцен (RPI); Основной индекс потребительских цен, являющийся производным индексапотребительских цен (CPI);данные по Торговому балансу; а также индекс цен на жилье (DCGL).


Во время американской торговой сессии на волатильность пары повлияют – речь президента Европейского Центрального банка в 20:20 и публикация Протокола заседания FOMC (FOMC Minutes) в 22:00 по МСК.

 

В случае, если пара сможет вновь преодолеть опционный барьер на уровне 1.6000 и закрепится за ним, то это послужит подтверждением восходящего тренда, а если пара откатится ниже опционного уровня 1.5900, то можно будет говорить либо о коррекции пары, либо рассматривать возможность смены направления трендового движения валютной пары GBPUSD.

курс фунта


Обзор подготовлен по материалам Факультета Опционов Академии трейдинга МФ

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович