Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар не торопится с обновлением ценовых максимумов

Vipro Markets
«В предвкушении сегодняшней пресс-конференции Дональда Трампа американский доллар ведет себя весьма стабильно и уверенно», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании Vipro Markets. Однако утверждать, что будет с USD после выступления нового президента США еще рано, так как ожидания инвесторов могут быть разносторонними. Повторение предвыборных обещаний Трампа по поводу снижения налогов и увеличения государственных расходов должно дать поддержку американской валюте. 

Евро/доллар сохраняет бычий настрой.

В начале сессии среды, 11 января, на валютном рынке ситуация остается относительно спокойной. В центре внимания участников рынков находится первая после выборов пресс-конференция новоизбранного президента США Дональда Трампа. Рынки ожидают услышать от Трампа детали его предвыборных обещаний и получить информацию о том, как он их собирается реализовывать после инаугурации, которая пройдет 20 января. Предвыборные обещания Трампа оказали существенную поддержку рынкам, став основанием ожиданий относительно ускорения темпов роста экономики США. При этом сохранялось очень много вопросов относительно практической стороны их реализации. Итоги сегодняшней пресс-конференции определят дальнейшее движения на рынках и реакция может быть очень сильной.
 
В ходе азиатской сессии EUR/USD торговался в диапазоне 1.0535-65 доллара. Пара сохраняет бычий настрой с 3 января. По-прежнему аналитики Форекс-компании Vipro Markets рекомендуют присматриваться к покупкам по паре с короткими целями, поскольку пара растет в рамках коррекции к общему нисходящему тренду. Ближайшей поддержкой по паре могут стать минимумы 5 и 9 января 1.0485 и 1.0510 доллара.
 
Пара EUR/USD решила не торопиться с обновление ценовых максимумов и продолжить корректировку. В результате мы увидели очередной отбой цены от локального ценового максимума, причем движение дошло практически до локального минимума. Но пока все выглядит, как уже указывалось, в рамках коррекции. В связи с этим коррекционная модель вероятно немного изменила форму и, скорее всего, в ближайшее время мы увидим не простой зигзаг, а двойной. Таким образом, торговая рекомендация по данной паре, выглядит следующим образом: удерживание ранее открытых позиций на покупку, открытие новых выше значения 1.0630 со стоп-лоссом в районе 1.0550.
 
Vipro Markets  
 
Подготовлено аналитиками Vipro Markets для журнала «Биржевой лидер».
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Изнасилование
Изнасилование
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
фунт йена
Фунт йена
Технический анализ
Технический анализ