Горячие Новости

Облако тегов

EUR упал ниже основной поддержки 1.1010

Vipro Markets
Победа господина Трампа и сопутствовавший ей обвал американского фондового рынка снизили вероятность повышения ставок в декабре, однако евро/доллару будет нелегко покинуть двухлетний диапазон 1.05-1.15 долларов. Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании Vipro Markets, ЕЦБ на своем ближайшем заседании продлит срок проведения программы покупки активов до конца 2017 года, что не позволит паре подрасти, пользуясь сокращением дифференциалов доходности. Что касается фунт/доллара, то снижение вероятности жесткого Брекзита должно отправить пару к 1.30 доллара еще в этом году. Потенциал снижения доллар/иены выглядит ограниченным из-за роста вероятности проведения интервенций Банком Японии. 

Евродоллар имеет нейтральную перспективу. 

Перспектива EUR/USD теперь поменялась на нейтральную с медвежьей. Сегодня, 9 ноября, EUR упал ниже основной поддержки 1.1010 до минимума 1.1005. Медвежье давление сохраняется, и дальнейшее ослабление по направлению к 1.0980 представляется вполне вероятным (следующая значительная поддержка отмечена на уровне 1.0935). Наверху, сопротивление находится на 1.1065, а 1.1100 - следующий основной уровень, далее идет 1.1145 (вблизи пика прошлой недели). Падение обратно, ниже 1.1010 вчера указывает на то, что установленный в последнее время максимума 1.1143 является вершиной бычьей фазы. «Перспективы евро сейчас рассматриваются как нейтральные, ожидается, что пара будет торговаться в широком диапазоне 1.0935/1.1145», - отмечают аналитики Форекс-компании Vipro Markets.
 
Курс доллара США стабилизировался к евро и к большинству мировых валют после резкого падения на фоне паники, вызванной победой Дональда Трампа на президентских выборах в США. Иена продолжает расти. Несмотря на то, что до начала голосования вероятность президентства Хиллари Клинтон оценивалась в 80%, Д.Трампу удалось выиграть в ключевых "колеблющихся" штатах и одержать победу, которую американские СМИ назвали самой большой неожиданностью в истории выборной системы США.
 
Курс евро к доллару США составил 1,1024 доллара по сравнению с 1,1026 доллара на закрытии предыдущей сессии. Ранее в ходе торгов доллар падал до 1,1300 доллара за евро. В паре с японской нацвалютой доллар снизился до 103,99 иены против 105,16 накануне, сократив падение до менее 1% с наблюдавшихся ранее почти 4%. Евро снизился к японской валюте до 114,56 иены по сравнению с 115,95 иены к закрытию рынка во вторник.
 
Vipro Markets
 
 
Подготовлено аналитиками Vipro Markets для журнала «Биржевой лидер».
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

22 февраля
22 февраля
28 января
28 января
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
17 апреля
17 апреля