Горячие Новости

Облако тегов

Евро расширил внутридневной минимум до отметки 1.1137

Nordhill Capital
Единая валюта потеряла интерес к происходящим событиям и перестала реагировать на любые новости, даже о монетарной политике. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании Nordhill Capital.
 
Вчера за весь день курс евро изменился не более, чем на один цент. Стоит отметить, что это самый узкий внутридневной диапазон в день заседания Европейского центрального банка за период с марта прошлого года, то есть с тех пор, как регулятор запустил свою программу количественных стимулов. Последние три месяца волатильность евро держится на минимуме.

Евро сохраняет тяжелый фон.

Инвесторы также не показали никакой реакции на заседание ЕЦБ, поскольку в этом месяце ожидают других, более важных факторов и катализаторов, например, заседания Федрезерва и референдума в Великобритании о выходе из Евросоюза. Для главы ЕЦБ Марио Драги наступили трудные времена, поскольку регулятор уже объявил о том, что ему нужно больше времени, чтобы оценить эффективность своей программы, которая реализована только наполовину.
 
В пятницу, 3 июня, евро сохраняет тяжелый тон, но пока был в состоянии лишь расширить внутридневной минимум до 1.1137 доллара. Евродоллар в настоящее время торгуется около 1.1138 доллара. Данные по занятости в США - в фокусе рынка. Уровни 1.1100 доллара и 1.1200 доллара отмечены приличного размера опционами, которые истекают сегодня в Нью-Йорке — 1.05 млрд./1.03 млрд. евро соответственно. Биды расположены на 1.1130/25, прорыв ниже спровоцирует исполнение стопов и тестирование недавнего минимума в 1.1098 доллара с 200-дневным скользящим средним значение чуть позади, на уровне 1.1095 доллара. Сопротивление отмечено в зоне 1.1170 80, 1.1216/20.
 
«Что касается доллара, то он довольно жестко оступился и весьма больно упал и ударился после выхода неожиданно слабого отчета по рынку труда», - отмечают аналитики Форекс-компании Nordhill Capital. Большинство валютных пар с долларом прибавляют больше фигуры. Так канадский доллар вырос с уровней вблизи 1.3080 канадского доллара до 1.2930 канадского доллара. Поддержка для пары USD/CAD отмечалась на 1.2969 канадского доллара, что является максимумом 27 мая. На данный момент пара тестирует 1.2932 канадского доллара, а затем она будет найдена на минимуме 26 мая на уровне 1.2911 канадского доллара. USD/CAD должен перешагнуть через ночной максимум 1.3107 канадского доллара, чтобы моментум перешел на положительную территорию. Так же ведут себя сейчас и другие пары с долларом США.
 
Nordhill Capital
 
 
Артур Берзиньш, аналитик компании Nordhill Capital для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
24 июля
24 июля

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич