Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар стабилизировался на уровне 1,1486

SFX Markets
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании SFX Markets, во время торгов сегодня, 5 мая, евро продолжает коррекцию относительно американского доллара. Евро растет на фоне того, что рынок чувствует себя довольно неплохо. К тому же статистика также позитивно сказывается на европейской валюте.
 
Опубликованный отчет по деловой активности в сфере услуг Германии снизился с 54,6 до 54,5. По еврозоне статистика также ухудшилась – 53,1 с 53,2. Разочаровали и розничные продажи в ЕС.

Закрывшись вчера снижением, сегодня евро чувствует себя гораздо увереннее.

Вчера евро закрыл день снижением относительно доллара США. Единая валюта не смогла расти дальше, поскольку ее разочаровал отчет по рынку труда в частном секторе Соединенных Штатов. Индекс ISM и производственные заказы сдержали доллар от падения.
 
Индекс ADP оказался существенно ниже ожиданий. Слабые данные могут побудить экспертов пересмотреть прогнозы по Non-Farm Payrolls на понижение. Отчет выходит за два дня до публикации официального отчета по занятости в США. Индекс производственных заказов за март в США составил 1,1% (прогноз был 0,5%, предыдущее значение -1,9%). Индекс деловой активности в сфере услуг Института менеджмента в США за апрель составил 55,7 (прогноз был 54,6, предыдущее значение 54,5).
 
Евродоллару удалось стабилизироваться на уровне 1,1486. На данный момент пара консолидируется в узком диапазоне. Бычьи силы определенно иссякли, пара EUR/USD начала медленно, но уверенно снижаться. «Возможно, это обусловлено развитием коррекционной волны второго зигзага», - пояснил аналитик Форекс-компании SFX Markets Янис Озолс. По его мнению, в ближайшее время нас ожидает продолжение снижения пары и торговля пары в боковике. Дальше имеется возможность для роста пары EUR/USD, однако об этом думать пока рано, все внимание на формирующуюся в данный момент коррекцию
 
Ключевым событием недели станет отчет Non-FarmPayrolls. Официальные данные Минтруда США выйдут в пятницу в 15:30 МСК. Ожидается, что число рабочих мест в США увеличилось в апреле на 200 тыс., а уровень безработицы снизился с 5%, до 4,9%. ADP c Non-FarmPayrollsне имеет положительной корреляции, поэтому я не обращаю внимания на него.
 
SFX Markets
 
 
Янис Озолс, аналитик компании SFX Markets для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Google
Google
22 марта
22 марта