Горячие Новости

Облако тегов

Слабые данные по ВВП США вызовут рост USD против EUR

Сегодня, 27 октября, возможно развитие бокового тренда перед началом американской сессией. Во второй половине дня инвесторы ожидают информацию из Соединенных Штатов по заказам на товары длительного использования. По мнению экспертов, ожидаемые значения увеличат оптимизм.

Восходящий тренд рынка труда содействует росту потребления домохозяйств и их расходам. В сентябре возросли продажи автомобильной техники внутри Соединенных штатов. Этот вывод подтверждается увеличением объемов продаж недвижимости на вторичном рынке. Таким образом, расходы на потребление возрастают, что является сигналом увеличения спроса на товары долгосрочного употребления, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Институт IFO в первой половине дня опубликовал данные по настроению предпринимателей в Германии. При ожидаемых 107.8 фактически имеем 108.2. Этот индекс тесно связан с темпом возрастания экономики. Он всегда находится под присмотром участников рынка. Подъем в сфере услуг компенсирует незначительное замедление в секторе промышленности. Безработица падает, доходы домохозяйств растут, понижаются ставки ипотечного кредитования. Для строительного сектора подобные условия идеальны. В сравнении с августом возросли на 5.7% продажи в сентябре на рынке вторичной недвижимости. Пара EUR/USD консолидировалась и протестировала сопротивление на уровне 1.1050. Этот символичный успех может приостановит резкое падение EUR.
 
В отметке 1.0925 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.0790. В оотметке 1.1050 находится первое сопротивление, второе выше 1.1150. Сигнал на продажу EUR/USD сильный и подтвержденный. EUR/USD расположена ниже облака Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан находится выше пары. Tenkan-сен демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-сен южное и образуют фигуру «мертвый Крест». Актуальность нисходящего движения EUR/USD сохранится, пока пара находится ниже облака Ишимоку. MACD расположена в красной зоне. EUR/USD падает. Паре EUR/USD удалось остановить падение и отскочить вверх от минимума пятницы. Если пара EUR/USD продолжит рост и преодолеет сопротивление 1.1050, то предоставится возможность тестировать следующее сопротивление в 1.1150. Однако, в случае продолжения падения, целью выступит 1.0925, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Бухара
4 февраля
4 февраля
BMW 5
BMW 5
Узбекистан
Республика Узбекистан
15 февраля
15 февраля
21 января
21 января