Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз указывает на вероятное снижение пары евро/доллар

Торги минувшего дня по по EUR/USD дали такие результаты: ожидания экспертов на понедельник сбылись полностью. Пара EUR/USD после роста к отметке 1,1055 понизилась к значению 1,1003. От этого уровня пара восстановилась к 1,1067 на слабых показателях торговли недвижимостью в США. Продажа новой недвижимости сократилась до 468 тысяч. Предыдущий показатель был пересмотрен с уменьшением, с 552 до 529 тысяч. Вчера, 26 октября, пара EUR/USD потяжелела на 0.3%. "Трейдеры по паре фиксировали прибыль на коротких позициях вследствие сокращения дифференциала доходности трежерис и бондов", - отметили аналитики CFD1000. 

Сегодня, 27 октября, в первой половине торгов не ожидается важной макроэкономической информации. Потому торги будут определяться процессами на долговом и фондовом рынках. На кредитных рынках доходность германских 10-летних государственных облигаций поднялась относительно аналогов в США и Британии. Эта динамика поддерживает евро. Ведущие мировые рынки акций показали умеренное движение в коррекции. Однако спрос на рисковые активы останется.
 
С учетом сказанного выше, ожидается развитие бокового тренда до начала американских торгов. Во второй половине дня инвесторы переключат внимание на статистику из США. Статистика по заказам на товары длительного пользования порадует трейдеров хорошими значениями. Северный тренд на рынке труда позволяет увеличить расходы домохозяйств. В сентябре продажи авто возросли на внутреннем рынке, поскольку было отмечено увеличение объема продаж жилой недвижимости на вторичном рынке. То есть расходы на личное потребление растут, что говорит об увеличении спроса на товары длительного использования.

Торговые рекомендации.

Данные по потребительской уверенности от Conference Board могут преподнести неожиданные показатели. Индекс настроения потребителей от Мичигана за октябрь возрос до 2-месячного максимума. Сегодня ожидается положительная динамика от CB. Хорошая макроэкономическая статистика поддержит американский доллар. На таком фоне в первой половине дня стоит открывать позиции на продажу на росте котировок в диапазон 1.1077/1.1110 и фиксировать прибыль на уровне 1.1010. "Также можно выделить уровни поддержки 1.1017-1.0958 и сопротивления 1.1051-1.1096", - сообщили эксперты CFD1000.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Cfd1000 для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
iPhone
iPhone
30 августа
30 августа