Курс евро EUR

Архив категории

Что ожидает курс евро к доллару в конце 2017 и начале 2018 гг.
Статистика показывает, что довольно часто в сделках, заключаемых на финансовых рынках, фигурируют евро и американский доллар. Эксперты определяют, чего ожидать от валютной пары евро/доллар в ближайшей перспективе.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что пара EUR/USD вновь попала под давление. Попытка быков покинуть область 1.1650 провалилась. Евро встретился с сильным давлением продаж на азиатской сессии, когда мажорная пара протестировала ЕМА50, и направился вниз.
Значительное влияние на валютный рынок оказывают решения правительств, центробанков и итоги волеизъявления в ведущих странах мира.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что евро не оставляет попыток продолжить восстановление начатое во вторник. Пара валют отскочила от уровня 1.1924 и смогла вырасти до отметки 1.1993.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что евро сохраняет нейтральную позицию со склонностью к росту. Валютная пара EUR/USD находится у верхней границы среднесрочного нисходящего канала, в районе отметки 1.1750.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, евро продолжает торги в отрицательной зоне. Продавцы опустили цены к уровню 1.1700, где они утратили свой импульс. После чего котировки единой валюты вернулись к отметке 1.1750.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что пара евро/доллар отскочила от отметки 1.1750 (EMA100) в прошлую пятницу. Короткое ралли помогли единой валюте вернуть часть потерь, но оно быстро закончилось в районе 1.1850.
Евро сильно просел в пятницу, потеряв за день более ста пунктов. Мажор пробил уровень в 1.1850, 1.1800 и протестировал отметку 1.1750. Несмотря на столь резкую просадку, актив все еще в восходящем канале, хоть и находится у его нижнего рубежа.
Аналитики компании Fort Financial Services отмечают, что евро сохраняет свои восходящие позиции против доллара США. Покупатели достигли уровня 1.0850 и остановились.

Аналитики компании Fort Financial Services отмечают, что бычий импульс на Нью-Йоркской сессии среды толкнул рынок вверх. Покупатели смогли пробить на импульсе уровни 1.1650 и 1.1700.

Каким будет курс евро по отношению к разным валютам?
Ранее курс евро не отличался особенной стабильностью. Теперь же многочисленные аналитики в финансовой сфере говорят о том, что данная валюта стабилизировалась.
Курс евро к доллару США достиг максимума за последние 12 месяцев

Сегодня, 28 июня, в ходе торгов на Forex-рынке евро резко подорожал относительно доллара США – до отметки 1,139 EUR/USD. Это самый высокий показатель за последний год, со времен проведения в Великобритании референдума о Brexit.

Евро: Грецию спасли. Опять...

Многомесячные переговоры между правительством Греции и международными кредиторами принесли, наконец-то, первый результат. Совет министров финансов стран Еврозоны на заседании в Брюсселе в минувший четверг утвердил перевод Афинам транша в 8,5 миллиарда евро.

Евро. Новый оптимизм
Прогноз роста ВВП ЕС в текущем году до 1,7% вместо ранее называвшихся 1,6% объявлен Еврокомиссией.
EUR/USD: валютная пара продолжает снижаться
Пара евро/доллар продолжила падение и установила новый минимум на уровне 1.0865.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 августа
16 августа
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Города Литвы
Города Литвы
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)