Курс евро EUR

Архив категории

Завершившаяся неделя оказалась очень удачной для европейской валюты. Евро протестировала на прочность уровень 1.25. Зеленый свет на продолжение бычьего тренда был получен от Марио Драги в ходе пресс- конференции после заседания европейского регулятора. В тоже время американский доллар остаётся под давлением, хотя новая неделя начинается с коррекционного отката доллара, сохраняется целый ряд негативных факторов и в целом благоприятный фундаментальный фон для европейской валюты сохраняется.
Евро стабильно укрепляется с конца 2014 года

На новостях о формировании германского правительства курс евро продолжил рост, начатый в 2017 году. Инвесторы все более оптимистичны в своих оценках перспектив еврозоны и Евросоюза.

Во вторник доллар США продолжает сдержанный рост, начавшийся в конце прошлой недели, несмотря на слегка разочаровывающий отчет об американских рабочих местах. Технически укрепление доллара выглядит как коррекция с перепроданных уровней
Как и предполагалось накануне, снижение пары EUR/USD, наблюдавшееся 3 января носило коррекционный характер. Вчера, с самого начала торгов, пара демонстрировала склонность к росту и, в итоге, реализовала свои намерения.
Что ожидает курс евро к доллару в конце 2017 и начале 2018 гг.
Статистика показывает, что довольно часто в сделках, заключаемых на финансовых рынках, фигурируют евро и американский доллар. Эксперты определяют, чего ожидать от валютной пары евро/доллар в ближайшей перспективе.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что пара EUR/USD вновь попала под давление. Попытка быков покинуть область 1.1650 провалилась. Евро встретился с сильным давлением продаж на азиатской сессии, когда мажорная пара протестировала ЕМА50, и направился вниз.
Значительное влияние на валютный рынок оказывают решения правительств, центробанков и итоги волеизъявления в ведущих странах мира.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что евро не оставляет попыток продолжить восстановление начатое во вторник. Пара валют отскочила от уровня 1.1924 и смогла вырасти до отметки 1.1993.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что евро сохраняет нейтральную позицию со склонностью к росту. Валютная пара EUR/USD находится у верхней границы среднесрочного нисходящего канала, в районе отметки 1.1750.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, евро продолжает торги в отрицательной зоне. Продавцы опустили цены к уровню 1.1700, где они утратили свой импульс. После чего котировки единой валюты вернулись к отметке 1.1750.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что пара евро/доллар отскочила от отметки 1.1750 (EMA100) в прошлую пятницу. Короткое ралли помогли единой валюте вернуть часть потерь, но оно быстро закончилось в районе 1.1850.
Евро сильно просел в пятницу, потеряв за день более ста пунктов. Мажор пробил уровень в 1.1850, 1.1800 и протестировал отметку 1.1750. Несмотря на столь резкую просадку, актив все еще в восходящем канале, хоть и находится у его нижнего рубежа.
Аналитики компании Fort Financial Services отмечают, что евро сохраняет свои восходящие позиции против доллара США. Покупатели достигли уровня 1.0850 и остановились.

Аналитики компании Fort Financial Services отмечают, что бычий импульс на Нью-Йоркской сессии среды толкнул рынок вверх. Покупатели смогли пробить на импульсе уровни 1.1650 и 1.1700.

Каким будет курс евро по отношению к разным валютам?
Ранее курс евро не отличался особенной стабильностью. Теперь же многочисленные аналитики в финансовой сфере говорят о том, что данная валюта стабилизировалась.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аланья
Аланья
Эйлат
Эйлат
бунгало
Бунгало
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич