Горячие Новости

Облако тегов

Укрепление EUR остановилось на уровне 1,1386

По итогам торгов сегодня, 12 октября, EUR/USD потяжелела на 0.74% при устойчивом спросе на биржевые товары. В понедельник не ожидается выхода важной статистики. Следует отметить, что банки Соединенных Штатов и Японии закрыты из-за праздников. В этой связи ожидается понижение ликвидности в ходе азиатских и американских торгов. Один из главных центров валютной торговли сегодня работает как обычно, речь идет про Лондон. Однако инвесторы не торопятся с открытием позиций вследствие отсутствия японских и американских трейдеров, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Также стоит обратить внимание на то, что сегодня не состоятся торги на фондовых биржах Нью-Йорка и Токио. Это будет содействовать низкой активности в операциях carry trade через EUR, валюту фондирования. Имея такой фон в течение дня, следует ожидать развития флэта в границах 1.1300 -1.1390. На сегодня возможно отметить такие уровни поддержки 1.1318 — 1.1269, а также сопротивление в диапазоне 1.1373-1.1422.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
На рынке ценных бумаг в конце предыдущей недели был отмечен рост спрэда доходности трежерис и бондов с десятилетним сроком погашения. Благодаря этому возрос спрос на американскую валюту и увеличилась привлекательность инвестиций в активы Соединенных Штатов. Ранее на американском и европейском фондовом рынке преобладали бычьи настроения, что положительно сказывалось на долларе США. Как и прежде, международные инвесторы проявляют интерес к риску, что оказывает давление на евро. Движение на север EUR продолжается. Паре пробила сопротивление 1.1325 и продолжает восходящее движение, но к завершению торгов пара немного понизилаcь.
 
В отметке 1.1325 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.1260. В отметке 1.1410 находится первое сопротивление, второе выше 1.1530. Сигнал на покупку EUR/USD сильный и подтвержденный. Цена EUR/USD располагается выше облака Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан находится ниже ее цены. Tenkan-сен и Kijun-сен демонстрируют северное движение. Актуальность северного движения остается, пока цена пары располагается над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в зеленой зоне. Пара растет. В скором времени будет тест сопротивления 1.1410. Удачный пробой 1.1410 освободит дорогу к очередной цели для длинных позиций на уровне сопротивления 1.1530, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро
3 октября
3 октября
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
София
София
юань
Прогнозы: юань
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)