Горячие Новости

Облако тегов

Евро завершает неделю снижением

HY Markets
«Данные по занятости в США в первом месяце осени оказались существенно хуже ожиданий», - сообщают эксперты рынка Форекс. Американская экономика в сентябре создала 142 000 рабочих мест, в то время как экономисты в среднем прогнозировали увеличение на 201 000 рабочих мест. При этом августовский показатель, вопреки многочисленным ожиданиям экспертов, был пересмотрен в сторону понижения, с 173 000 до 136 000.
 
Разочаровала и динамика средней часовой заработной платы. Показатель остался без изменений по сравнению в августом (0.0% м/м) и вырос на 2.2% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Экономисты ожидали увеличение заработных плат на 0.2% по сравнению с августом и на 2.4% по сравнению с сентябрем 2014 года. Уровень безработицы в сентябре остался неизменным с августа и составил 5.1% (7-летние минимумы). По мнению некоторых экспертов, валюты стран-производителей сырья наиболее активно отреагируют на сегодняшние данные по рынку труда США, чем основные валюты, которые всю неделю торгуются в узком диапазоне. 

Евродоллар возобновил снижение.

«Курс EUR/USD после роста накануне возобновил снижение и остается под давлением после выхода положительных результатов по деловой активности в производственном секторе Китая», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании HY Markets. Кроме того, серия данных по деловой активности в странах еврозоны и регионе в целом показала смешанные результаты и оказала дополнительное давление на курс.
 
В пятницу, 2 октября, в 09:00 GMT ЕС опубликовал инфляционные данные за август. В 12:30 GMT США обнародовали сентябрьские данные по занятости без с/х сектора (прогноз: 203K против 173K в августе) и уровню безработицы. В 13:45 GMT вышел отчет по производственным заказам за август в 14:00 GMT.
 
По данным аналитиков Форекс-компании HY Markets, EUR/USD незначительно восстановилась после публикации ряда слабых данных из США, однако, в настоящее время находится под давлением. Ближайшая поддержка расположена в области 1.1140/45 (минимум сессии и 28 сентября), преодоление которой откроет дорогу на 1.1090/85 (минимумы сентября). Промежуточное сопротивление остается на 1.1280 доллара (максимумы вторника), затем - область утренних максимумов понедельника на 1.1320 доллара.
 
HY Markets
 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Путин
Владимир Владимирович Путин
Audi A7
Audi A7
16 мая
16 мая
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект