Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторов интересует срок, когда мировая экономика вернется к росту

Инвесторы ищут признаки того, когда ЕЦБ начнет предпринимать шаги для продления или расширения программы QE, направленной на усиление уровня инфляции и ускорения экономики еврозоны. Инвесторы по-прежнему находятся во власти опасений по поводу замедления роста глобальной экономики, связанной с процессами в Китае. "Воздействие падения цен на товары сырьевой группы может сыграть определенную роль в прогнозах ЕЦБ по инфляции и росту экономики", - отметили аналитики HiWayFX. 

Внимание инвесторов постепенно смещается на отчет по занятости в США, где, наряду с положительными прогнозами по NFP (+218-220 тысяч) и уровню безработицы (5,2%), таится много подводных камней. За последние десять лет аналитики семь раз допускали ошибки, выдавая более позитивные прогнозы, чем ситуация оказывалась в действительности. В 2011-2014 ожидания превышали фактические показатели в среднем на 50 тысяч. Вместе с тем опережающие индексы, такие как заявки на пособие по безработице и показатели от ADP, внушают позитивный настрой, который поднимает шансы начала монетарной рестрикции в сентябре.
 
Вчера ЕЦБ объявил не только о том, что рост еврозоны будет оставаться приглушенным, а инфляция будет оставаться ниже целевого уровня, но также, что регулятор увеличит объем программы количественного смягчения и может пролонгировать срок ее завершения. Евро рухнул на новостях, но это самое страшное, потому как нет ничего, что может сделать в мире для стимулирования роста и инфляции. Ни один Центральный банк не был полностью успешен в этом деле. Многие считают, что ФРС сделает ошибку, если повысит ставку в сентябре, ведь экономика США не так сильна.

Торговые рекомендации.

Существует целый список факторов, способствующих повторению финансового кризиса. Везде опасно хранить капиталы в мире финансов. Не акции и даже не облигации лучший способ сохранить капиталы, а пойти в кассу и получить свой капитал там, чем пытаться получить доход от него. Такое мнение также бытует среди экспертов.
 
В мире финансов политика с нулевой нижней границей процентных ставок подготовила много глобальных диспропорций, которые препятствуют продуктивному росту и вместе с ним шансам на нормальное процветание. "Существует много других факторов, которые означают рост текущей волатильности рынка, которая будет оставаться таковой в длительной перспективе", - сообщили эксперты HiWayFX.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании HiWayFX для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 августа
15 августа
Ford Escape
Ford Escape
14 июня
14 июня
Xbox
Xbox
Гороскоп
Гороскоп
Audi Q3
Audi Q3