Горячие Новости

Облако тегов

Волатильность по всему рынку Forex позволила EUR/USD отработать 12-ю фигуру

Европейская валюта продолжает незначительное укрепление против американского доллара. Вчера пара достигла уровня 1.1213. По мнению экспертов, евро получил поддержку на новостях, что Греция и ее международные кредиторы достигли соглашения на третий пакет финансовой помощи, несмотря на то, что греческая экономика, как ожидается, сократится на 2,3% и только в 2017 году она может вернуться к росту. Кроме того, евро укрепился, так как Центральный банк Китая девальвировал свою национальную валюту, чтобы стимулировать экспорт. Эксперты считают, что из-за этих событий ФРС может отложить повышение процентной ставки. "Таким образом, в понедельник вице-председатель ФРС Стэнли Фишер заявил, что дефляционная тенденция беспокоит регулятора, но являются одним из многих факторов, за которыми регулятор США наблюдает", - отметили аналитики HiWayFX. 

Поддержки и сопротивления по EUR/USD. Уровень поддержки: 1.1108 (уровень Мюррея 6/8). Ближайший уровень сопротивления находится на 1.1229 (уровень Мюррея 8/8). Валюта обесценилась на 1,6 процента по отношению к американскому доллару. Население пойдет на выборы в течение трех месяцев, как сообщает Haberturk, ссылаясь на неназванные источники в правящей партии.

Прибыль и убытки по паре USD/CHF.

После вчерашней рыночной интервенции Народного банка Китая и понижения доллара США, сегодня, 13 августа 2015, американская валюта отработала свои потери назад. Ряд публикаций объясняет это так: сегодня между 3:30 вечера и 8 вечера (GMT +3) самое главное - это данные по розничным продажам за июль, которые, согласно прогнозам, вырастут на 0.5% после падения в июне на 0,3%. Также обратите внимание на ЕЦБ, его заседание по монетарной политике учетных ставок сегодня, и как это может повлиять на весь рынок и движение в валютной паре USD/CHF в частности.
 
Поддержки и сопротивления по USD/CHF. Пара преодолела верхнюю границу восходящего канала и растет в сторону летнего максимума в отметке 1.0100. Преодоление уровня 0.9650 и 0.9720 теперь служит в качестве уровней поддержки. На дневном графике трендовый индикатор OSM и стохастик понизились, но остаются в положительной зоне. На четырехчасовом графике индикаторы дают сигналы на покупку. Длинные позиции остаются жизнеспособными, пока пара торгуется выше уровня 0.9470 (район скользящих средних EMA50, EMA144, EMA200 на дневном графике). Уровни поддержки: 0.9720, 0.9650, 0.9550, 0.9470. "Уровни сопротивления: 0.9850, 0.9900", - сообщили эксперты HiWayFX.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании HyWayFX для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
15 августа
15 августа

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
12 мая
12 мая
Краматорск
Краматорск