Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD пробила в среду верх трехнедельного диапазона

Текущая позиция пары EUR/USD в отметке 1.1115. Высока волатильность торгов по паре. В краткосрочный периоде рынок колеблется между уровнями 1.08 и 1.14. Цена преодолела уровень 1.1100 еще раз. Это уровень, который активирует позитивный сценарий для целевого тестирования уровня 1.1250 в качестве первой основной цели. Важно отметить, что преодоление целевого уровня продлит "бычью" волну, чтобы добраться до области 1.1400. В то время как ожидаемый рост будет оставаться в силе, если преодолен будет уровень 1.10, и пара сможет удержаться ниже его. "Любое преодоление одного из этих уровней будет толкать рынок дальше в направлении пробоя, где преодоление поддержки в 1.10 продлит "медвежью" коррекцию для достижения первоначального уровня 1.0800", - отметили аналитики Orbex. 

Далее пара последует к уровню 1.0660 и еще далее, к 1.0520, в случае, если будет пробой предыдущего уровня. Прорыв вниз будет тестировать уровни 1.04 (самый низкий уровень 2015 года), и тогда рынок будет ждать любого преодоления, чтобы подтолкнуть пару к паритетному обмену. Однако "бычий" сценарий будет подтвержден пробоем 1.15. Ставка по коротким позициям, пересекая этот ключевой уровень, будет толкать рынок к уровням 1.18/1.20 соответственно. Технический анализ и структуры, показанные на графике, действительны для краткосрочной и среднесрочной перспективы. Дневной тренд: вверх, недельный тренд — вниз.

Динамика рынка золота.

Текущий курс золото в отметке 1117.50. Золото понижается. Рынок отметил самую низкую цену на желтый металл впервые с марта 2010 года. Рынок изменил нисходящий симметричный треугольник 1225 и 1162, представляющий ожидаемый торговый диапазон. Пробивая уровень 1162, будет активироваться ускоренное преодоление уровней 1148, 1132, как предполагалось ранее.  Золото торгуется около уровня 1100, и если преодолеть его снова, то будет поддержан и возобновится понижающий тренд на предстоящий период.
 
Пара XAU/USD будет идти в направлении следующей цели в отметке 1044. Имеются сигналы для понижающего канала, обеспечивая продолжение "медвежьего" наклона в предстоящем периоде, указывая, что следующая цель находится в понижающем канале возле поддержки 985. Спад будет оставаться действительным и предпочтительнее в прогнозах, если только будет преодолен уровень 1180,  и золото удержится над ним. "Тем не менее рынок будет торговаться в различных зонах с более высокой волатильности, потому что основные темпы инфляции еще не поменялись, и возможна задержка повышения ставки ФРС", - сообщили эксперты Orbex.
 
 
 
 
Аналитический отдел компании Orbex для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

28 марта
28 марта
бункер
Бункер
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Ford Mustang
Ford Mustang
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН