Горячие Новости

Облако тегов

Высокая волатильность торгов позволила EUR/USD отработать уровень 12-й фигуры

Вчера пара евро/доллар к концу американской сессии стабилизировалась вблизи уровня 1.1160. Курс фунт/доллар к концу американской сессии торговался вблизи отметки 1.5615. Курс доллар/иена установился к закрытию дня вблизи отметки 124.20. Аналитики отмечают, что вчера на рынке Forex поддержку курсу евро оказывает вчерашнее решение Народного Банка Китая еще раз ослабить на 1.6% курс юаня. В результате фьючерс на базовую процентную ставку по федфондам США провалился вниз с 56% до 36%, что заметно снизило вероятность повышения этой ставки на очередном заседании FOMC 17 сентября, отметили аналитики FIBO Group. 

Однако президент Федерального резервного банка Нью-Йорка Уильям Дадли выразил уверенность, что Федеральная резервная система приближается к моменту повышения процентной ставки, обойдя вниманием конкретные сроки, указав лишь, что это зависит от поступающих экономических данных. Его слова можно расценить как сигнал рынку о том, что американский регулятор пока не особо обеспокоен происходящими в Китае событиями: обвалом фондового рынка, публикацией слабых данных и, наконец, девальвацией юаня, в отличии от рынков, которые сегодня активно выходят из рисковых активов.
 
Вчера американские фондовые индексы двигались разнонаправленно. При этом индекс Dow Jones Нью-Йоркской фондовой биржи упал на 0.33 пункта (-0.00%). Индекс S&P 500 вырос на 1.98 пункта (+0.10%). Индекс Nasdaq вырос на 7.60 пункта (+0.15%). Вчера индекс Stoxx 50 упал на 120.87 пункта (-3.35%). Индекс Франкфуртской фондовой биржи Xetra DAX упал на 369.04 пункта (-3.27%). Индекс Лондонской фондовой биржи FTSE 100 упал на 93.35 пункта (-1.40%). Индекс Парижской фондовой биржи CAC 40 упал на 173.60 пункта (-3.40%).
 

Торговые рекомендации.

 
Еврозона. Промышленное производство в июне: -0,4% м/м, +1,2% г/г, прогнозировалось -0,1% м/м, +1,7% г/г. Великобритания. Заявки на пособие по безработице в июле с коррекцией: -4,9 тыс, уровень безработицы 2,3%. Великобритания. Число безработных по стандартам МОТ в апреле-июне: +25 тыс, уровень безработицы 5,6%. Заявки на пособие по безработице за июль с коррекцией прогнозировались: -2,5 тыс. Великобритания. Средний заработок за март-май не пересматривался: +2,8%. Великобритания. Средний заработок в Великобритании в апр-июне +2,8%. прогнозировался: +2,8%. На этих данных колебания доллара продолжились, сообщили эксперты FIBO Group.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками FIBO Group для издания «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Ибица
Ибица
Китай
Китайская народная республика
IPhone 5S
IPhone 5S

NAS Broker
Горловка
Горловка