Горячие Новости

Облако тегов

Медвежий тренд EUR остается в силе

Вчера, 4 августа 2015, пара евро/доллар к концу американской сессии стабилизировалась вблизи уровня 1.0880. Курс фунт/доллар к концу американской сессии торговался вблизи отметки 1.5560. Курс доллар/иена установился к закрытию дня вблизи отметки 124.35. Аналитики отмечают, что вчера на рынке Forex поддержку курса доллара оказала ситуация вокруг политики ФРС и макроэкономической статистики. Так, несмотря на некоторые слабые показатели в США ожидается, что индекс ВВП во втором квартале будет пересмотрен в сторону увеличения с +2.3% до +3.0% за год, отметили аналитики FIBO Group. 

Вчера Президент ФРБ в Атланте Локхарт заявил, что ФРС близка к готовности повысить основные процентные ставки. Он не поддержит повышение ставки в сентябре только в случае значительного снижения темпов роста экономики. Вчера фондовый индекс в Шанхае вырос за 3.7%. Также наблюдается некоторое повышение цен на нефть и другое сырье. Это оказывает поддержку курсам сырьевых валют. Также наблюдается прогресс в переговорах о новом 3-летнем пакете помощи Греции. По окончании второго дня торгов фондовый индекс в Афинах упал на 1.2%. Падение наблюдалось лишь в банковском секторе.
 
Вчера американские фондовые индексы двигались вниз. При этом индекс Dow Jones Нью-Йоркской фондовой биржи упал на 47.51 пункта (-0.27%). Индекс S&P 500 снизился на 4.72 пункта (-0.22%). Индекс Nasdaq упал на 9.84 пункта (-0.19%). Вчера индекс Stoxx 50 упал на 16.09 пункта (-0.44%). Индекс Франкфуртской фондовой биржи Xetra DAX вырос на 12.35 пункта (+0.11%). Индекс Лондонской фондовой биржи FTSE 100 упал на 2.05.66 пункта (-0.03%). Индекс Парижской фондовой биржи CAC 40 упал на 8.38 пункта (-0.16%).
 

Торговые рекомендации.

 
Американский доллар получил ощутимую поддержку после того как член FOMC Деннис Локхард заявил, что: ФРС близка к готовности повысить краткосрочные процентные ставки. США. Производственные заказы, июнь: +1,8%, прогноз +1,7%. За май пересмотрены до -1,1% с -1,0%. Канада. Индекс деловой активности PMI в обрабатывающей промышленности в июле 50.8 против 51.3 в июне. еврозона. Индекс цен производителей, июнь: -0,1% м/м, -2,2% г/г, прогнозировался -0,1% м/м, -2,2% г/г. Великобритания. Индекс деловой активности PMI в строительном секторе, июль: 57.1 против прогноза 58.5 и против 58.1 ранее. На этих данных колебания американского доллара продолжились, сообщили эксперты FIBO Group.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками FIBO Group для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Софа Ландвер
Софа Ландвер

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Львовская область
Львовская область
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV