Горячие Новости

Облако тегов

EUR компенсировал потери на слабых данных из США

Валютная пара EUR/USD торговалась разнонаправленно относительно американского доллара. Торги пятницы пара завершила с нулевым результатом, на стартовых уровнях. В первой половине дня евро в основном продавали, поскольку действовал настрой трейдеров "за USD", основанный на ожидании скорого роста процентных ставок в Соединенных Штатах и статистике еврозоны. Индекс менеджеров по снабжению (PMI) в своей предварительной оценке за июль был опубликован. Значение индекса оказалось ниже ожидаемого и даже меньше предыдущего показателя за июнь. Составной показатель в основных странах еврозоны, вобравший в себя показатели активности в промышленном секторе и сфере услуг, понизился. В Германии его значение упало с июньских 53.7 до 53.4; во Франции значение упало с 53.3 до 51.5; в целом по еврозоне составной показатель упал с 53.3 в июне до 51.5 в июле. Особое огорчение вызвал индекс PMI промышленного сектора Франции, где его значение опустилось ниже 50.0, то есть в производстве Франции был зафиксирован спад. "Производственный PMI Франции упал с 50.7 до 49.6 в июле", - отметили аналитики HiWayFX. 

Пара EUR/USD не смогла продолжить свой "медвежий" импульс на прошлой неделе после того, как не удалось реализовать четкий прорыв ниже ключевой поддержки 1.0820. Смещение является "бычьим" в ближайшей перспективе, что вызовет тестирование трендовой линии сопротивления в области 1.1050, как видно на часовом графике. Немедленная поддержка видна около уровня 1.0950. Четкий прорыв ниже этой области может привести цену в нейтральную зону в ближайшей перспективе. Возможно тестирование области 1.0900. Потенциальный дневной диапазон сегодня, 27 июля 2015, находился между 1.0950–1.1050.

Торговые рекомендации.

Евро сумел возвратить утраченное после того, как были опубликованы слабые данные в США по продажам вновь построенной недвижимости. Экономическая информация еврозоны, опубликованная сегодня, в состоянии поддержать европейскую валюту. Более того, данные могут способствовать росту евро. Речь прежде всего о данных IFO, которые характеризуют деловые настроения в Германии. Июльское значение индекса ожидается на уровне 107.5 при прошлом показателе 107.4. Индекс текущих условий чуток возрос - с 113.1 до 113.2. Показатель ожиданий не обещает большого роста, напротив, он вероятен с небольшим падением - со 102.0 до 101.9. "Текущая неделя должна быть богата дополнительной информацией, которая может оказать заметную поддержку евро", - сообщили эксперты HiWayFX.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании HiWayFX для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гобозов Александр
Гобозов Александр
27 апреля
27 апреля
Банки США
Банки США

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Олигарх
Олигарх
Аланья
Аланья