Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD не сумела возобновить свой активный рост

Важные фундаментальные известия на текущей неделе почти не выходили. Но следующая неделя обещает быть насыщенной важной информацией. Самое большое внимание будет уделено отчету по ВВП Соединенных Штатов, который может задать жесткие ориентиры относительно сроков начала повышения процентной ставки Федеральным резервом. Недано глава ФРС намекала, что оно сотоится уже в текущем году. Европейская валюта упала на 0,13% относительно американской валюты закрыла торговую сессию на уровне 1,0985. Пара EUR/USD резко возросла, чтобы оставить в положительной области торги за неделю. Потенциальный Grexit стал еще более отдаленным сценарием в четверг, после критически важного голосования греческого парламента, который все же принял решение уже в ходе ночной сессии, отметили аналитики HiWayFX. 

Ожидается, что пара EUR/USD обрела поддержку в отметке 1,0929 и падение может взять следующий уровень поддержки в отметке 1,0875. Возможно, что пара, чтобы обрести свое первое сопротивление в отметке 1,1028 и начнет рост и сможет взять его следующий уровень сопротивления 1,1073. EURUSD обладала бычьим импульсом и превысила вчера уровень 1,1016. Уклон сохраняется бычьим в ближайшей перспективе и вероятно тестирование 1,1050/80. Ближайшая поддержка возможна возле 1,0965. Четкий прорыв ниже этой области может привести EUR/USD к нейтральной области в ближайшее время. Вероятно тестирование области 1.0900. Дневной диапазон сегодня, 24 июля 2015, находился в пределах 1,1050 - 1,0900. Основной технический прогноз остается нейтральным, однако возможно, что некоторые бычий импульс запустится после отскока от ключевой поддержки 1.0820.
 

Торговые рекомендации.

 
Евро не смог возобновить активный подъем в паре с американским долларом, после вчерашней сильной статистики по американской экономике и сегодняшних слабых данных в экономике еврозоны. Увеличение деловой активности во Франции и ФРГ сильно замедлилось. По вышедшим данным, французский индекс менеджеров снабжения PMI Markit в июле 2015 года понизился до уровня 51,5, относительно 53,3 в июне. Деловая активность в ФРГ также достигла уровня 53,4, после подъема в июне до 53,7. Значение индекса выше 50 говорит о росте экономики. Индекс PMI в секторе производства понизился до уровня 51,5, тогда как PMI в секторе услуг понизился до уровня 53,7. Экономическая активность еврозоны упала. По опубликованным данным, составной индекс менеджеров по снабжению PMI в еврозоне упал до уровня 53,7 в июле 2015. Перед тем он поднимался до уровня 54,2 в июне. Давление на индекс оказали проблемы Греции, сообщили эксперты HiWayFX.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании HiWayFX для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
17 июня
17 июня

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
8 апреля
8 апреля
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Ford Mondeo
Ford Mondeo