Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD восстановилась из области сессионных минимумов на $1.0950

HY Markets
По данным экспертов рынка Форекс, в пятницу евро упал по отношению к доллару США, так как рынки оценивают новости о том, что греческий парламент одобрил второй пакет мер жесткой экономии, и сосредоточили свое внимание на предстоящем выпуске данных по деловой активности в производственном секторе еврозоны. В конце азиатской торговой сессии пара EUR/USD достигла 1,0964, минимума сессии; впоследствии пара укрепилась на 1,0970, упав на 0,12%. По всей видимости, она получит поддержку на 1,0868, минимуме среды, и сопротивление на 1,1018, максимуме четверга и уровне однонедельного максимума.
 
Единая валюта укрепила позиции в четверг после того, как вечером в среду большинство греческих законодателей проголосовало за вторую часть реформ, получая основания для продолжения переговоров по новой программе финпомощи размером 86 млрд. евро. Страна попытается заключить окончательное соглашение к середине следующего месяца.
 
Свежие меры, за которые голосовал парламент Греции, включают в себя изменения в банковской системе и серьезную реформу судебной системы. За первый пакет мер жесткой экономии, требуемых кредиторами, Греция проголосовала еще на прошлой неделе. Они включали в себя экономических реформы и сокращение бюджета, необходимые для продолжения переговоров по предоставлению стране финпомощи.

Евро восстанавливает позиции.

Единая валюта установила недельный максимум против доллара США выше отметки 1.1000 прежде, чем скорректировать свои достижения, однако пока сохраняет потенциал роста. «Ранее поддержку евро оказали позитивные ожидания после голосования в парламенте Греции, который одобрил новый пакет реформ», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании HY Markets. Также евро повышался благодаря некоторому ослаблению доллара.
 
В 07:30 GMT Германия опубликует  индекс деловой активности в производственном секторе Markit. В 08:00  GMT выйдет индекс деловой активности в производственном секторе, а также индекс деловой активности в секторе услуг еврозоны от Markit.      
 
«Сегодня, 24 июля, EUR/USD восстановилась из области сессионных минимумов на 1.0950 доллара», - уточняют аналитики Форекс-компании HY Markets. Ближайшее сопротивление остается в районе дневных максимумов на 1.1015 доллара, выше сопротивление находится на 1.1040 доллара. Поддержка расположена в районе минимумов этой недели, на 1.0810 доллара.
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Новосибирск
Новосибирск
Луганская область
Луганская область
21 июня
21 июня
Врач
Врач
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)

Народ Латвии - латыши