Горячие Новости

Облако тегов

На Forex-рынке возобновилось давление на EUR

Сегодня, 24 июля 2015, календарь экономических событий беден. Известий, способных поддержать "быков" по американскому доллару, практически нет, за исключением показателей менеджеров по закупке в промышленном секторе и статистики продаж новой недвижимости. Благоприятные для "быков" новости ожидаются на следующей неделе. К таким данным относятся индекс цен на товары долговременного использования, индекс уверенности потребителей и данные по ВВП. "Не стоит сбрасывать со счетов информацию о сроках изменения политики комитета открытых рынков Федерального резерва", - отметили аналитики FxPro. 

Поскольку на протяжении сегодняшних торгов отсутствовала важная экономическая информация, то должен отлично показать себя технический анализ в прогнозе торговых уровней. В этом плане представляет интерес пара AUD/JPY, которая располагается в настоящее время на горизонтальной линии поддержки с июня месяца. В этом месяце пара постоянно понижается, в то время как осцилляторы RSI указывают на "медвежий" настрой, судя по дневным таймфреймам, готовый уйти в зону перепроданности. При падении ниже отметки 90 возможно открывать короткие позиции. Уровень 90 для пары является психологическим, который тестировался многократно после кризиса 2008 года. Цели для открываемых позиций располагаются в диапазоне 89.15 и 88.50. Первое значение играет роль поддержки в начале тренда. Второе значение является уровнем поддержки с начала 2014 года. Стоп-лосс в данной схеме возможен поблизости от уровня 91.18, с тем, чтобы уравнять соотношение риска и дохода. Подобный трейдинг представляет интерес для тех, кто желает получить профит через взятие важных уровней пары и использует среднесрочную торговлю.

Торговые рекомендации.

Курс EUR зажат в диапазоне, образованном между скользящими средними с периодом 89 и 144 (сопротивление на уровнях 1.0980 и 1.10525) - первая граница, и средними с периодом 55 и 34 (поддержка на уровнях 1.0935 и 1.0900) -вторая граница. Осцилляторы MACD по-прежнему располагаются в положительной области, над сигнальной линией. Но стохастики начали плавно понижаться, что указывает на вероятное возобновление "медвежьего" настроения.
 
Осцилляторы вышли из области перекупленности и образуют сигнал для EUR на продажу. Это вызвано тем, что линия %К понижается под линию %D. Невзирая на ясный сигнал, ожидается сохранение давления на EUR. "Потенциальные цели "медведей" размещены на уровнях 1.09025 и 1.0870", - сообщили эксперты FxPro.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FxPro для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

15 июня
15 июня
Артемовск
Артемовск
5 февраля
5 февраля
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников