Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD предпринимает попытки роста

Инвесторы ожидают конкретики в разрешении греческих проблем. В ближайшее воскресенье состоится саммит глав ЕС. До этой даты не ожидается новостей, способных заметно повлиять на курс EUR/USD. Данные министерства труда Соединенных Штатов, опубликованные сегодня, 9 июля 2015, оказались хуже прогнозируемых значений. Количество первичных запросов на получение пособия составило 297 тысяч, а повторных 2.33 млн. вместо прогнозов 275 тысяч и 2,25 млн. Евро проявляет ничем необоснованную устойчивость относительно доллара Соединенных Штатов. Пара евро/доллар оттолкнулась от поддержки в отметке 1.0974 и поднялась к значению 1.1093. Последний уровень подвергается атаке быков до настоящего времени, отметили аналитики Fort Financial Services. 

В еврозоне сегодня не публиковалось интересной макроэкономической статистики. К завершению дня в Соединенных Штатах опубликовали протоколы последнего заседания Федерального резерва. Позже вышел экономический обзор последнего квартала и состоялось выступление главы ФРС Йеллен. Участники рынка ознакомились с главными экономическими ориентирами, которые были осмыслены и отработаны еще в прошлом месяце. Протоколы ФРС не привнесли ничего нового для понимания ситуации на рынке. Большая часть представителей ФРС полагают что время для ужесточения монетарной политики еще не наступило. В ФРС также обратили внимание важность разрешения греческих проблем.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Трейдерам удалось обновить минимум 1.0925 прошедшей недели в отметке Однако пара не смогла закрепиться ниже отметки 1.0925. Краткосрочный пробой указанной отметки привел к откату цены пары. На уровне 1.1050 состоялся тест сопротивления. Поддержка размещена в отметке 1.0925 и ниже уровня 1.0790. Сопротивление размещается в отметке 1.1050 и выше уровня 1.1150.
 
EUR/USD получила подтвержденный сигнал на продажу. Пара EUR/USD располагается ниже облака Ишимоку, что сохраняет актуальность нисходящего движения. Стохастики MACD размещена в красной зоне. EUR/USD находится в коррекции. Kijun-sen движется по нисходящей. Tenkan-sen движется по горизонтали. Линия Чинкоу-Спан располагается выше EUR/USD. По данной паре отмечен коррекционный рост. Если трейдеры не смогут выйти за пределы нисходящего канала, тогда медведи продолжат активно понижать курс пары к 1.0925, 1.0790, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

25 июня
25 июня
юань
Юань гривна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна