Горячие Новости

Облако тегов

Евро немного восстановился после падения

HY Markets
В четверг евро вырос до однонедельного максимума против доллара США после того, как Греция запросила новую трехлетнюю программу спасения, в то время как свежий протокол последнего заседания Федеральной резервной системы оказал давление на американскую валюту, сообщают эксперты Форекс. Во время поздних азиатских торгов пара EUR/USD достигла 1,1124, пика с 1 июля, а впоследствии укрепилась на 1,1104, поднявшись на 0,22%. Вероятно, она найдет поддержку на 1,0974, минимуме среды, и сопротивление на 1,1171, максимуме 1 июля.
 
Евро получил некоторую поддержку после того, как в среду Греция запросила новую трехлетнюю программу спасения у кредиторов еврозоны и пообещала некоторые экономические реформы. Удовлетворят ли европейские лидеры просьбу Греции о продлении чрезвычайного кредитования на кризисном саммите в воскресенье, будет зависеть от того, решиться ли премьер-министр Алексис Ципрас на пенсионные сокращения, повышение налогов и другие меры жесткой экономии после пяти месяцев переговоров. Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле заявил, что «непосредственное рассмотрение начнется только после того, как будет представлен полный пакет реформ».
 

Единая валюта восстанавливает позиции.

 
Евро несколько восстановился после падения накануне. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании HY Markets. Премьер-министр Греции Ципрас, выступая в Европарламенте, сегодня, 9 июля, заявил, что его страна намерена вести дальше переговоры с кредиторами. В воскресенье - последний срок заключения соглашения.
 
Кристиан Нойер заявил, что греческие банки больше не получат срочное кредитование, если правительство не сможет подписать соглашение с кредиторами. Согласно последним сообщениям, премьер-министр Греции Ципрас пообещал предоставить «конкретные предложения» и попросил расширить программу помощи еще на три года. Греция получила дополнительное время для заключения соглашения, которое позволило бы избежать дефолта и выхода страны из еврозоны. Тем временем, банковские выходные и меры по контролю за капиталом в Греции продлены до пятницы.
 
По данным аналитиков Форекс-компании HY Markets, EUR/USD восстанавливается и торгуется выше 1.1000 доллара. Поддержка отмечается на 1.0918 доллара (вчерашний минимум) и на 1.0900 доллара (психологически важный уровень). Сопротивление остается на 1.1100 доллара (канальная линия с 22 июня), выше - в области 1.1280 доллара и на 1.1390-1.1430 долларов.
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Екатеринбург
Екатеринбург
15 января
15 января
Ekocentrs
Ekocentrs

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Билайн Украина
Билайн Украина